Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
23 апреля 2024 г.
мне вот зазор в 2 см над столешницей , который нужно будет прикрывать плинтусом, не нравится, а нравится без зазора, плинтуса не люблю, под ними копятся крошки, затеки и от этого возникают неприятные запахи, плесень и тараканы 🙂
Ответов: 3
Испания. Дом
Л
Лена
Плинтуса - просто фу, я тоже не люблю
A
A
Лена
Плинтуса - просто фу, я тоже не люблю
особенно эти мерзкие из ламината над ламинатной столешницей, которые рассыхаются и отходят, зияя своими щелями. вот точно фу
E
Eduardo
Никто не оставляет такого зазора)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
8 июня 2024 г.
Что-то я засомневалась пока искала инфу о перекраске мебели. Есть два шкафа и кофейный столик, которые надо перекрасить в светлый цвет с минимумом геморроя. Я радовалась, что у нас не лакированная мебель, а шпон. Типа, можно просто загрунтовать и покрасить условным акрилом валиком.
Внимание вопрос, знатоки: это шпон?
Ответов: 7
Испания. Дом
Eduardo
23 мая 2024 г.
Шкурка тоже не в ручную а "жирафом" с пылесосом,покраска так вообще 2-3часа квартира вместе с потолками в 2 слоя
Ответов: 2
Испания. Дом
Eduardo
10 марта 2023 г.
Ну так то вообще проблем нету особых в вашей яме,засыпаете строительным боем ,и готовую стяжку купите она в мешках,меньше 2 евро за мешок,размешаете миксером и зальете
Ответов: 1
Испания. Дом
Fryette
24 января 2024 г.
Если пока не решились, гуглоните, помоему клрпов отпугивают резкие запахи, по типу лаванды или чайного дерева, пару капель на кровать, на пару ночей отстанут, но не тяните с обработкой. Меня раз в жизни покусали(история выше), прекрасно представляю что это и как с этим трудно жить.
Ответов: 2
Испания. Дом
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
Kutya
16 февраля 2024 г.
А не знаете как по испански эта штука?
Плитка на 2.5 см выше в ванной, чем ламинат, порожек сделали очень красивый, но робот не пролазит(а это было главное для нас)
Ответов: 11
Испания. Дом
Líubov
2 июля 2024 г.
Ребят, нужен совет :)
У меня на полу в 2х местах есть вот такие щели. Ламинат хороший, не движется ничего, но забивается грязь. Как думаете чем заделать?
Ответов: 12
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Испания. Хобби
Eduardo
16 апреля 2024 г.
Робот пылесос уже разбирали чистили от шерсти,2 дивана выкинул когти драл,сейчас новый накидку купил конечно выглядит так себе мягко говоря,но другой альтернативы нет 🤦♂
Ответов: 5
Испания. Дом