A
Andrey
21 апреля 2024 г.
Если брать замки по 10-20 евро, то не важно сколько их). Лучше поставить что-то хорошее вроде аблой протек
Ответов: 31
U
User
До 2 часов ночи вчера смотрел на Ютубе, как вскрывают разные замки и даже самые дорогие и надёжные за пару минут. К сожалению, в этом деле прогресс шагнул очень далеко
A
Andrey
User
До 2 часов ночи вчера смотрел на Ютубе, как вскрывают разные замки и даже самые дорогие и надёжные …
Одно дело вскрыть для видосика на Ютубе, сидя в удобном кресле. А другое дело, вскрывать в парадной например EVVA MCS
E
Eduardo
Andrey
Одно дело вскрыть для видосика на Ютубе, сидя в удобном кресле. А другое дело, вскрывать в парадной…
При этом орет сигнализация,лает собака за дверью,я бы посмотрел такое видео 😁
U
User
Eduardo
При этом орет сигнализация,лает собака за дверью,я бы посмотрел такое видео 😁
Насчёт сигнализации ты прав, надо ставить. Только вот я думаю, имеет ли смысл до ремонта? Пока квартира стоит пустая
E
Eduardo
User
В понедельник займусь
Ну вообще сигналку на время ремонта как ты поставишь?,там сразу объемники на стены ставят датчики на дверь на окна...,ты же все ломать будешь,менять окна дверь...Там определенное количество датчиков надо чтобы охранная заключила с тобой договор
U
User
Eduardo
Ну вообще сигналку на время ремонта как ты поставишь?,там сразу объемники на стены ставят датчики н…
Я бы только на дверь поставил. Да и дверь эта временная пока всё равно
U
User
Eduardo
Договор не заключат с одним датчиком)
Можно посоветуешь просто какую-то визжалку пока купить? Только вот как я узнаю, если она там орать начнет, а меня то рядом нет
E
Eduardo
User
Можно посоветуешь просто какую-то визжалку пока купить? Только вот как я узнаю, если она там орать …
Не посоветую, что-то опыт у меня не очень с сигналками с Али,они все глючат кривые приложения.Несколько ставил чего то в итоге снял.Могу спросить у своего электрика он соображает занимается этим
U
User
Eduardo
Не посоветую, что-то опыт у меня не очень с сигналками с Али,они все глючат кривые приложения.Неско…
Да, спроси пожалуйста. А то мне надоело каждый день туда ходить, проверять.
E
Eduardo
Eduardo
Не посоветую, что-то опыт у меня не очень с сигналками с Али,они все глючат кривые приложения.Неско…
Нужен ещё роутер под симку,у меня кстати где то валяется с повербанком
R
Rasco
User
можно сделать самопал на простых герконах, релюшке и аккум. Только подумать как вкл/выкл.
U
User
Rasco
можно сделать самопал на простых герконах, релюшке и аккум. Только подумать как вкл/выкл.
Я боюсь разорётся оно там, пока меня нету и соседи вызовут полицию) тогда будет действительно проблема
R
Rasco
User
Я боюсь разорётся оно там, пока меня нету и соседи вызовут полицию) тогда будет действительно пробл…
ну если кто-то полезет то разорется конечно. А так там особо нечему ломаться ну и хорошая сирена + стробоскоп аккум за 5 минут высадит)
U
User
Rasco
ну если кто-то полезет то разорется конечно. А так там особо нечему ломаться ну и хорошая сирена + …
Я не так давно как-то шел по улице вечером, уже темно было. И у кого-то из окна что-то такое орало. Уже охрипло и явно батарея садилась. И я сразу представил, что если у меня так же орать будет. Это надо для начала продумать как-то метод оповещения, чтобы я узнал и смог приехать.
R
Rasco
User
Я не так давно как-то шел по улице вечером, уже темно было. И у кого-то из окна что-то такое орало.…
ну привинтите туда что-то с симкой или можно на какой-то умный дом датчики подвесить. К той же alexa сейчас кучу всего можно подцепить градусники, объемники, часы, весы etc
E
Eduardo
User
Я не так давно как-то шел по улице вечером, уже темно было. И у кого-то из окна что-то такое орало.…
Я бы тебе рекомендовал просто приклеить наклейку на дверь аларма и впринципе все, это работает
E
Eduardo
User
Где их продают?)
На Амазон поищи
A
Andrey
Eduardo
Нужен ещё роутер под симку,у меня кстати где то валяется с повербанком
или просто телефон с включенной точкой доступа

Eduardo
на Али есть как сигналки (про них ничего не могу сказать), так и датчики wifi/zigbee на открывание или движение в рамках ассортимента умного дома. соотвественно, самая дешевая система будет выгладить так: телефон с точкой доступа и симкой за 2 евро в месяц, пару датчиков на дверь и окна + 1-2 датчика на движение. датчики стоят около 5-6 евро.
E
Eduardo
Andrey
на Али есть как сигналки (про них ничего не могу сказать), так и датчики wifi/zigbee на открывание…
У меня такой где-то валяется,покупал для сигнализации пока ремонт и не было интернета
G
Ge_Es
https://www.youtube.com/watch?v=pus_JqMgv1Y&t=71

50 секунд на вскрытие и первой и второй версии. Почти все замки вскрываются быстро, только способы разные, не важно сколько стоит личинка.
A
Andrey
Ge_Es
https://www.youtube.com/watch?v=pus_JqMgv1Y&t=71 50 секунд на вскрытие и первой и второй версии. П…
ну во первых это не вскрытие а взлом, и все бы решила броненакладка. Можно и дверь вынести с куском стены, тогда вообще без разницы что за замок.
A
Andrey
Ge_Es
Ок, вот культурно и за 4 секунды https://www.youtube.com/watch?v=dtM2g8K7QzA
блин, ну это кринж какой то. Реклама отмычек, с какой то напиленной заранее сердцевиной. Не зря в видео комментарии отключили. Что то не нахожу видео с реальными вскрытиями дверей с сердцевинами 200+ евро. И какова вообще вероятность что окупас будет иметь десятки премий в конкурсе по вскрытию дверей? Им проще залезть туда, где откроется обычной отверткой. А если квартиру заказали, то да, ни какой замок не спасет
P
Petr
User
Есть же нормальные камеры с аккумулятором и 4G, даже с солнечными панелями, 2 евро в месяц симка и может ещё столько же за облако для записей если надо туда заливать.

Похожие вопросы 🇪🇸