До 2 часов ночи вчера смотрел на Ютубе, как вскрывают разные замки и даже самые дорогие и надёжные за пару минут. К сожалению, в этом деле прогресс шагнул очень далеко
Ну вообще сигналку на время ремонта как ты поставишь?,там сразу объемники на стены ставят датчики на дверь на окна...,ты же все ломать будешь,менять окна дверь...Там определенное количество датчиков надо чтобы охранная заключила с тобой договор
Не посоветую, что-то опыт у меня не очень с сигналками с Али,они все глючат кривые приложения.Несколько ставил чего то в итоге снял.Могу спросить у своего электрика он соображает занимается этим
Я не так давно как-то шел по улице вечером, уже темно было. И у кого-то из окна что-то такое орало. Уже охрипло и явно батарея садилась. И я сразу представил, что если у меня так же орать будет. Это надо для начала продумать как-то метод оповещения, чтобы я узнал и смог приехать.
ну привинтите туда что-то с симкой или можно на какой-то умный дом датчики подвесить. К той же alexa сейчас кучу всего можно подцепить градусники, объемники, часы, весы etc
на Али есть как сигналки (про них ничего не могу сказать), так и датчики wifi/zigbee на открывание или движение в рамках ассортимента умного дома. соотвественно, самая дешевая система будет выгладить так: телефон с точкой доступа и симкой за 2 евро в месяц, пару датчиков на дверь и окна + 1-2 датчика на движение. датчики стоят около 5-6 евро.
блин, ну это кринж какой то. Реклама отмычек, с какой то напиленной заранее сердцевиной. Не зря в видео комментарии отключили. Что то не нахожу видео с реальными вскрытиями дверей с сердцевинами 200+ евро. И какова вообще вероятность что окупас будет иметь десятки премий в конкурсе по вскрытию дверей? Им проще залезть туда, где откроется обычной отверткой. А если квартиру заказали, то да, ни какой замок не спасет
Есть же нормальные камеры с аккумулятором и 4G, даже с солнечными панелями, 2 евро в месяц симка и может ещё столько же за облако для записей если надо туда заливать.