Тебе надо доказать что было незаконное проникновение в жилье.Ставь сигнализацию бронированную дверь,и забудь о своих фобиях,ну можешь к психологу ещё сходить на курс чтобы помог забыть быстрее 😊
Я тоже склоняюсь к тому, что третий замок на двери будет не лишним)) просто если на одной двери надо вскрыть три разных замка тремя разными способами, а на другой один или два, вероятнее всего выбор падёт не на первую дверь.
Я тоже подумываю не завести ли собаку. И даже не из-за окупасов, а просто для себя . Только гулять по нескольку раз в день не очень хочется и особенно с утра пораньше, а ещё и на время отпуска надо куда-то пристраивать
У меня замок с тремя независимыми защёлками по высоте. Недавно рассказывала тут что вышла погулять с собакой и захлопнула. Вызванный крутой профи открыть не смог 😂😂😂
Плюсую к SD, у меня с ними лет 15 контракт, никаких проблем. Оборудование современное и надёжное. Периодически бывают прямо очень хорошие оферты на подключение.
ну вот Эдуардо выше писал про оферту 100 евро за подключение. у них бывают такие, да. но это явно базовый минимальный пакет. я платила 400 за подключение, но давно. у меня в доме три фотокамеры и два датчика на двери, базовый блок и дополнительный с тревожной кнопкой, шесть брелков на ключи. размер месячной оплаты зависит от количества установленного оборудования, я плачу за своё ок. 45 евро/мес вместе с ива. у них есть ещё внутренние и внешние камеры, карманные пульты и т.д. - смотря что наберёте. с полицией они связываются сразу же если подтверждён факт проникновения. но если хозяев или доверенного лица с ключами нет то в дом никто не войдёт.