E
Eduardo
21 апреля 2024 г.
Статьи 202 УГИ как «Незаконное проникновение в помещение», это уголовное преступлени.Охранная фирма это фиксирует
Ответов: 25
U
User
Если бы всё было так, то не было бы никаких захватов жилья. Существовали бы только окупасы - бывшие арендаторы
E
Eduardo
User
Если бы всё было так, то не было бы никаких захватов жилья. Существовали бы только окупасы - бывшие…
Тебе надо доказать что было незаконное проникновение в жилье.Ставь сигнализацию бронированную дверь,и забудь о своих фобиях,ну можешь к психологу ещё сходить на курс чтобы помог забыть быстрее 😊
A
Alexandra
Eduardo
Тебе надо доказать что было незаконное проникновение в жилье.Ставь сигнализацию бронированную дверь…
у нас от предыдущего жильца остались 3 замка в двери и 4 защелки изнутри + охрана, которая была почти на каждом окне))
E
Eduardo
User
Сигнализацию и дверь я конечно же поставлю) базара нет)
Ну и такой звонок ещё можно дополнительно завести😊
U
User
Alexandra
у нас от предыдущего жильца остались 3 замка в двери и 4 защелки изнутри + охрана, которая была поч…
Я тоже склоняюсь к тому, что третий замок на двери будет не лишним)) просто если на одной двери надо вскрыть три разных замка тремя разными способами, а на другой один или два, вероятнее всего выбор падёт не на первую дверь.
U
User
Eduardo
Ну и такой звонок ещё можно дополнительно завести😊
Я тоже подумываю не завести ли собаку. И даже не из-за окупасов, а просто для себя . Только гулять по нескольку раз в день не очень хочется и особенно с утра пораньше, а ещё и на время отпуска надо куда-то пристраивать
В
Владимир
User
Если бы всё было так, то не было бы никаких захватов жилья. Существовали бы только окупасы - бывшие…
Все так и есть, поэтому окупасы захватывают пустующие жилье. Ну и твою квартиру они уже явно облюбовали 😁
A
A
User
Я тоже склоняюсь к тому, что третий замок на двери будет не лишним)) просто если на одной двери над…
У меня замок с тремя независимыми защёлками по высоте. Недавно рассказывала тут что вышла погулять с собакой и захлопнула. Вызванный крутой профи открыть не смог 😂😂😂
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Тебе надо доказать что было незаконное проникновение в жилье.Ставь сигнализацию бронированную дверь…
вот у меня еще вопрос про сигналку.
я так понимаю они все с полицией договор?
как понять что с ней?
какую фирму выбрать?

хочу поставить
A
A
Eduardo
Securitas Прямая сигнализация | Секьюритас Директ https://www.securitasdirect.es/
Плюсую к SD, у меня с ними лет 15 контракт, никаких проблем. Оборудование современное и надёжное. Периодически бывают прямо очень хорошие оферты на подключение.
E
Eduardo
A
Плюсую к SD, у меня с ними лет 15 контракт, никаких проблем. Оборудование современное и надёжное. П…
Знакомые подключили за 100 евро,и что-то в районе 50 евро в месяц
N
natalie._.boytsova
A
Плюсую к SD, у меня с ними лет 15 контракт, никаких проблем. Оборудование современное и надёжное. П…
а сколько стоит подключение и ежемесячно?
они прям с полицией в контакте или как?
E
Eduardo
natalie._.boytsova
а сколько стоит подключение и ежемесячно? они прям с полицией в контакте или как?
В Валенсии по разному подключение,одни знакомые за 100 евро другие за 200 подключились, каждый месяц в районе 50 евро
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Да ладно🤦‍♂😁
а там минималка 3 года? или можно полгода на время ремонта?
A
A
natalie._.boytsova
а сколько стоит подключение и ежемесячно? они прям с полицией в контакте или как?
ну вот Эдуардо выше писал про оферту 100 евро за подключение. у них бывают такие, да. но это явно базовый минимальный пакет. я платила 400 за подключение, но давно. у меня в доме три фотокамеры и два датчика на двери, базовый блок и дополнительный с тревожной кнопкой, шесть брелков на ключи. размер месячной оплаты зависит от количества установленного оборудования, я плачу за своё ок. 45 евро/мес вместе с ива. у них есть ещё внутренние и внешние камеры, карманные пульты и т.д. - смотря что наберёте. с полицией они связываются сразу же если подтверждён факт проникновения. но если хозяев или доверенного лица с ключами нет то в дом никто не войдёт.

natalie._.boytsova
а там минималка 3 года? или можно полгода на время ремонта?
у них там сейчас реклама вовсю именно про антиокупас, посмотрите сами
A
A
natalie._.boytsova
да я по испански еще слабо читаю😭
так Гугл же переводит страницу мгновенно. или даже айфон

Похожие вопросы 🇪🇸

EM
31 августа 2023 г.
Министерство финансов Великобритании публично указало на нарушение санкций против России популярным сервисом денежных переводов Wise. Компания сама заявила о нарушении санкционного режима.

Бюро по имплементации финансовых санкций Министерства финансов Великобритании опубликовало отчет по факту нарушения санкционного режима в отношении России компанией Wise Payments Limited, предоставляющей популярный во многих странах сервис денежных переводов (ранее назывался Transferwise).

Из отчета следует, что 30 июня 2022 года со счета компании, подконтрольной подсанкционному лицу, было выведено 250 фунтов стерлингов (317 долларов) на дебитную карту, выданную Wise. Санкции в отношении этого человека были введены Британией накануне, 29 июня 2022 года. Однозначно опознать его или ее по этой информации невозможно: в тот день Великобритания внесла в санкционный список более двух десятков физических и юридических лиц, среди которых были, например, Владимир Потанин и Саид Гуцериев.

20 июля 2022 года Wise сам проинформировал британские власти о своих подозрениях в нарушении санкционного режима. Власти квалифицируют все такие нарушения по степени тяжести: она может быть малой, умеренной или повышенной. Нарушения повышенной тяжести влекут за собой денежные штрафы. В случае Wise власти сочли, что тяжесть была умеренной, от штрафа компанию освободили, но о нарушении решили объявить публично.

В отчете отмечается, что Wise в полной мере сотрудничала с расследованием, что было учтено как смягчающее обстоятельство.

Отчет интересен тем, что подробно описывает механизм того, как нарушение санкций стало возможно. Последовательность событий в нем изложена так: в 11:05 (время здесь и далее местное) 29 июня 2022 года правительство внесло фигуранта в санкционный список. В 00:59 30 июня 2022 года список обновился у подрядчика Wise, сопоставляющего его клиентскую базу с санкционными списками. В 04:20 того же дня клиентскую базу сличили с обновленным списком, нашли совпадение, сгенерировали внутреннее предупреждение и приостановили профайл компании подсанкционного лица в соответствии с политикой компании. Однако в 07:25 того же дня сотрудник компании, подконтрольной этому лицу, успешно снял 250 фунтов наличными с дебитной карты, выпущенной для этой компании.

Это произошло потому, что на тот момент компания немедленно замораживала профили клиентов, чьи детали совпадали с санкционным списком, но выданные им карты продолжали действовать. В компании это объясняли большим количеством ложных совпадений. По всем совпадениям в компании проводили внутреннюю проверку; она состояла из нескольких этапов и завершилась только 4 июля 2022 года, когда сотрудники Wise удостоверились, что в данном случае совпадение было истинное и заблокировали карту.

@bbcrussian