Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
20 апреля 2024 г.
Там подкаст, если хорошо знаете испанский, можно послушать про детали..
Но это не раз и не два слышал про такие случаи, действительно грустно. Реально люди попали.
Ответов: 1
Испания. Дом
U
User
Вот да. И все разговоры про единственное жилье не что иное, как самоуспокоение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Ответов: 3
Испания. Авто
Artem
9 июня 2024 г.
Кстати не было тут историй что байбит спалил данные в испанскую налоговую? Про бинанс слышал и не раз
Ответов: 4
Испания. Деньги
Constantine
3 мая 2024 г.
А если без номеров поехать это зашевар совсем? Если что шутка…вдруг с юмором плохо тут у людей
Ответов: 9
Испания. Авто
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
🤌🏼
26 марта 2023 г.
Вот о чем и речь
Жаль, что человек не понимает
Но я вот только сейчас осознала , что бедные жители этих регионов :( прям боль ((((((((
Настроение испортилось после ее сообщения ( я не задумывалась никогда о том, что им визы не дают ( точнее как-то пролетала мимо эта инфа
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Испания. Деньги
Юрий
15 апреля 2023 г.
Вечер добрый. Возможно не по теме, но вижу тут людей сведущих много. Подскажите что знаете про испанскую ипотеку. Условия выдачи кредита? Ставки? Может есть у кого опыт. В интернете официальная информация. Хотелось бы услышать частное мнение опытных людей.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
2 июня 2023 г.
а у Вас паспорта РФ случаем нет? А то я слышал истории, когда просто тупо докапывались именно если ФИО русские. Может в этом дело
Ответов: 17
Испания. Деньги
Anastasiya
30 октября 2023 г.
У нас много каких сложных и странных случаев есть. Есть лишение и сроки за алкоголь за рулем. Продление под угрозой (для всей семьи на секундочку). Но, как видите, здесь тоже нет таких историй. Но это не значит, что таких историй нет. Это значит, что их не рассказывают вслух. Так же как и истории получения беженства) видишь суслика? А он есть. Так и тут.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Ответов: 2
Испания. Туризм