Тут в большинстве домов стены в один пустотелый кирпич, который ногой можно разбить. Зачем эти двери, если не секрет? Только из-за того, что окупасы не станут стены ломать, тк жить потом будет проблематично?
А хоть и одна, если ни дай бог семейка окупасов с молокососами подселится, пока вы на неделю поедете на Тенерифе пятки греть, выселять придется долго и муторно, если вообще получится.
В теории да, а на практике где гарантия, что полицейские тут же примутся вышвыривать их, как только вы скажите ему, что у вас это единственное жилье? Мне думается, что ничего мгновенно не произойдет, начнутся разбирательства, вы будете доказывать, что у вас оно действительно прям одно единственное, а там суд и вот это вот всё. Зная местные законы, думаю, что с полпинка не получится
Я много раз слышал рассуждения о том, что если единственное жилье, то окупасов выселят быстрее, чем если есть ещё место, где можно жить. А насколько быстрее непонятно. На год, или на полгода?) Я вот ни разу не слышал, что кого-то выселяли тут же, как только владелец обратился в полицию и заявил, что это его единственное жилье. А вы слышали?
Я вот ни разу не слышала, чтобы люди уехали в отпуск на неделю из своей квартиры, а когда вернулись, квартира занята и они остались жить на улице до суда.
А о каких случаях вы слышали? Что люди вернулись из отпуска и окупасов сразу выкинули из квартиры по их возвращению? Или может вы не слышали, чтобы окупасы занимали жилье, пока люди в отпуске?
Фактов нет, потому и спрашиваю. Здесь писали, что работает правило 48 часов, либо единственного жилья. Судя по всему шанс на "угон" хаты примерно такой же, как и шанс на то, что кирпич на голову упадёт.
Полиция на основании вашей выписки из кадастра грудных младенцев на улицу не выбросит. Дело по любому передадут в суд, а суды тут тянутся месяцами и годами
Однако, крайний случай не высосан из пальца. И ситуация с окупасами в Испании действительно гнильцой отдает. Из всех сил хочется верить, что это когда-то закончится. А пока надо думать о дверях и сигнализации.
Лайфхак в Баухаус есть отдел распродаж,и там стоят двери в полцены,царапина или ещё что-то...,так что ту которая стоит 760 купишь за 400 в Обрамат нету отдела распродаж 😊
У хозяев тоже дети) а вообще окупас сдуру любое жильё не занимают, только пасут специально и занимают явно пустующее, иначе все испанцы сейчас были бы бомжами 😂😂😂
Ага, а ещё мне родственница недавно прислала статью оттуда же что в ЕС разрешили менять пол (гендер а не паркет) не чаще одного раза в год. Байки о загнивающем Западе 😂😂😂 не читайте советских газет