Е
Елена
19 апреля 2024 г.
Тут агентствпа недвижимости предлагают процедуру оформления бонусом к обьекту, а Вы говорите адвокат)
Ответов: 7
P
Pavel
адвоката все равно лучше взять, или толкового хестора. с налогами поможет, всякой бюрократией и прочим
A
A
Хоспидя, ну какой там «бонус», «процедура оформления», делов-то бумаги которые вы им принесёте перевести и приложить к формe 😂😂😂 тут в чате большинство сами это делали
P
Pavel
A
Хоспидя, ну какой там «бонус», «процедура оформления», делов-то бумаги которые вы им принесёте пере…
я уверен, что большинство людей с золотой визой этот чат не читают, и сами ничего не подают🙂
A
A
Pavel
я уверен, что большинство людей с золотой визой этот чат не читают, и сами ничего не подают🙂
знаю тут минимум троих, писали мне в личку, не буду показывать пальцем, хотя они и не скрывались, так что да, читают
P
Pavel
A
знаю тут минимум троих, писали мне в личку, не буду показывать пальцем, хотя они и не скрывались, …
3 человека - это нерепрезентативная выборка, уж простите меня)

я не утверждаю, что тут таких нет, просто большинство при покупке делают так "вот мои деньги - сделайте все красиво"

и в общем их можно понять🙃
A
A
Pavel
3 человека - это нерепрезентативная выборка, уж простите меня) я не утверждаю, что тут таких нет, …
прощаю))) тем более что это не выборка, вот делать мне больше нечего считать кто тут кто, просто я их лично знаю уже.

Похожие вопросы 🇪🇸