Ребята, всем привет! Подскажите, у кого было такое, что Correos поставил статус посылке «получено», а ничего не приходило и никто не приходил? Как решали? Посылка на 200€ из ЕС(
Звоните или идите ногами срочно разбираться. У меня было с другой службой так. Сижу на диване жду посылку, тоже евро на 200-300, брякается сообщение что ваше отправление доставлено. Позвонила, связались с водителем, через полчаса привезли. Доставил по другому адресу и там ведь приняли, гады. А если бы не позвонила - то не нашли бы скорее всего, доставил и доставил 🤷♀️
Чаще всего бывает наоборот: ты ждёшь дома весь день, а тебе приходит оповещение, что доставка не состоялась по причине отсутствия получателя. И ладно если в ближайшую лохуторию закинули, а то бывает и на завтра это же самое упражнение переносят. Так можно должно ждать.
Да, всякие бывает. У нас тут местный доставщик один химичит постоянно, вообще не привозит, а пишет что приезжал и никого дома не было., поэтому сами забирайте в офисе. А офис в 15 км и работает когда хочет - 1-2 часа и сиеста, после которой он не открывается. Я с ними ругалась первые года два, толку 0. теперь просто всем пишу в примечаниях не использовать эту компанию и всё.
Сеур меня прокатил с доставкой. Я заказал обувь зимнюю, чтобы ехать в одну северную страну, они дотянули доставку до последнего дня. И в последний день вот такой фокус. Пришлось отказаться от заказа и рысачить в офлайн магазин, покупать в 2 раза дороже
Вот, я выбрала доставку в пункт, а оказалось, они с Сеуром не работают. Пришло сообщение, что было закрыто, но адрес поменять нельзя. Хорошо, что встретили этого доставщика на улице случайно.
SEUR, да. Я так понимаю что на местах они все по франшизе работают, но странно что общая тенденция к раздолбайству по всей Испании а центру пофиг. Хотя именно наш местный три раза за 4 года менял свой адрес, может и не совсем пофиг и каждый раз это разные люди, но раздолбайство то же самое