A
A
18 апреля 2024 г.
Проблема в доказательствах. Они скажут что не снимали 🤷🏼‍♀️
Ответов: 17
N
Neogale
Они явно это делают. В открытую. И кричат: "Покажись, покажись!"
A
A
Neogale
Они явно это делают. В открытую. И кричат: "Покажись, покажись!"
Вы это снимите на видео и в полицию. Может их вызовут и попросят показать смартфон и может они не успеют стереть запись, иначе не доказать. Скажут что не снимали, просто пошутили. Но так оставлять нельзя. Нужно заявить обязательно
N
Neogale
A
Вы это снимите на видео и в полицию. Может их вызовут и попросят показать смартфон и может они не у…
Поняла. Мне президент администрации сказал и полиция локаль, чтобы я заявление написала.
A
A
Neogale
Если я сама буду их снимать, я буду нарушать, как они.
Нет, они же вас оскорбляют, угрожают и т.д., с вашей стороны вы собираете доказательства в свою защиту. Обязательно скажите что боитесь за себя и за ребёнка
N
Neogale
A
Нет, они же вас оскорбляют, угрожают и т.д., с вашей стороны вы собираете доказательства в свою защ…
Они меня называют очень смешно. Они болгары, и для моего русского уха их ругательства звучат безумно смешно. Я ржу, как конь, их это бесит ещё больше. 🤣
N
Neogale
A
Нет, они же вас оскорбляют, угрожают и т.д., с вашей стороны вы собираете доказательства в свою защ…
После нескольких приездов полиции стало попроще.
Они курят бесконечно. Довели мою дочь до аллергического приступа. Я вышла. Говорю: "мой ребёнок не дышит, затушите сигарету."
Мне ответили: "ещё чего. Скройся".
Я зашла домой, взяла поллитровую бутылочку воды, вышла и вылила на сигарету. Сигарета потухла.
Пока я реанимировала ребёнка, мне стучали в дверь и орали.
Я вызвала полицию.
Честно рассказала полиции, что да, я использовала воду, чтобы затушить сигарету.
Что после этого женщина меня оттолкнула, ударив в грудь. Что её муж угрожал мне расправой. И что я очень давно каждый день прошу не курить на лестнице.

Повесила выдержки из законов о курении на свою дверь.

Полиция каждый раз просит их умерить свою дурную привычку и не мучить соседей.

Но... Кажется, им пофигу. 🤷‍♀

Соседи из мести за вызовы полиции украли крышечку с моего фаркопа. 🤦🏻‍♀
Кричат, что я мешаю им парковаться. (Я машину ставлю на другой улице, метрах в 100 от дома. Чтобы в школу было проще выезжать. Кажется их глючит. Их машина стоит у калитки.)

Что они ещё... Музицировать и петь с 23 до 01 каждый день?
Так им же отдыхать надо.
"У вас стаканы звенят? Ну, мы попоём и перестанем."

Из всего этого съёмки меня — настолько безобидная ерунда.
Стало только интересно, что они дальше могут с этими записями сделать. Могут ли как-то навредить нам.

A
А что им надо-то?
Им надо жить, как свиньи. Кидать бычки по всей лестнице, орать песни полночи, курить мне под дверь и делать вид, что это так и должно быть.
A
A
Neogale
Оскорбления мне вообще никак жить не мешают. Пусть себе. :)
Но вот именно за угрозы и оскорбления их как раз можно привлечь, на остальное полиция внимания не обратит скорее всего
N
Neogale
A
Но вот именно за угрозы и оскорбления их как раз можно привлечь, на остальное полиция внимания не …
Но соседи полицию очень боятся. Я уж не знаю, почему, но чуть я звоню 092 или 112, у них грохот по всей квартире, крики, беготня, что-то падает. Выбегает их старший, собирает мусор с лестничной площадки.
А в последний раз они дружно собрались и сбежали аж до вечера. Полисмены так и не достучались до них.
N
Neogale
A
Это хорошо) может вразумят их и будете жить спокойно
Уже стало сильно проще. С четвёртого раза они перестали курить на лестнице. Мусор пока кидают. Банки с окурками просто выносят во двор и оставляют там. Информацию с законами срывают.

Poco a poco.
N
Neogale
Alena
Это что за район у вас?
Это очень приятная зелёная урбанизация в Торревьехе. Минут 15 до моря, а туристов уже почти нет.

Похожие вопросы 🇪🇸