Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Aleks
18 апреля 2024 г.
Хочу поменять краники, которые воду перекрывают. Скажите, что лучше использовать для накрутки? Герметик или есть специальная лента? Хотелось бы обойтись без пакли, никогда ее не мог нормально накрутить.
Ответов: 3
Испания. Дом
A
A
Есть специальная лента, такая тоненькая белая на катушке
A
Aleks
A
Есть специальная лента, такая тоненькая белая на катушке
Спасибо. Наверное это cinta de ptfe
E
Eduardo
Вот это вам надо,во всех строительных продается
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
5 мая 2024 г.
Хочу поменять кран на бойлере, который перекрывает воду на гибком шланге. Нужно ли будет сливать с бойлера воду или как-то можно сделать чтобы водп из него не вытекала на время замены?
Ответов: 2
Испания. Дом
IS
21 ноября 2023 г.
Решил, оставить посудомойку, и вот думаю как ее подключить, у сифона слив есть, а забор воды похоже нужен переходник-разветвитель, но что-то в Леруа нашел, или не правильно пытаюсь подключить?
Ответов: 45
Испания. Дом
Natalia
31 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большая ли проблема заменить газовую плиту на индукцию?
Можно ли просто выдернуть одну и поставить другую (грубо говоря) или нужно это согласовывать с кем-то?
Надо ли розетки или дополнительно проверять что-то по электрике?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
⚓️⚓️⚓️
5 января 2023 г.
Коллеги, с такого крана пластиковый вентиль реально снять, не повредив? Купил как донора. Руками не снимается. Хочу попробовать отвёрткой, но боюсь испортить.
Ответов: 2
Испания. Дом
Dmitry
1 мая 2024 г.
Приветствую, может кто-нибудь подскажет как решить задачку:
Хочу поменять бойлер и впихнуть фильтр для холодной воды перед попаданием в бойлер (а то налёта образуется 🤯). Какой бы фильтр вкорячить туда или что-то другое придумывать ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Руслан
24 апреля 2024 г.
Добрый день! записался на itv по смене регистрации, подскажите как поступить с тонировкой не заводской, мне подсказывали что можно не снимать а сделать стикер в сервисах по поклейке тонировки, но везде сегодня ездил мне отказывали в этой процедуре, говоря что стикер должен быть между стеклом и пленкой, какие есть варианты кроме сдирания тонировки?
Ответов: 15
Испания. Авто
Tanya
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какой вам нравится стиральный порошок (или жидкость для стирки)? Я так устала искать, то что пробовала не отстирывает даже обычные пятна😞
Ответов: 4
Испания. Дом
Natasha
14 февраля 2023 г.
подскажите плиз, кто-нибудь пробовал пополнить карту никеля или корреос переводом через Вестерн Юнион или еще как-нибудь безналично? какие есть варианты? налом очень долго в день по 1000 носить😔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Слон
14 января 2023 г.
Скажите, а если я подыскиваю пылесос, чтобы изредка проходить и убирать небольшое количество мелкого мусора и пыли по съемной квартире - что взять? Не дайсон же за многаденяк? Нужно просто сосать пыль и не ломаться.
В чем преимущество пылесоса в виде палки с емкостью под пыль перед обычным катающимся по полу устройством со шлангом?
Ответов: 8
Испания. Дом