E
Eduardo
17 апреля 2024 г.
Кстати тут есть такая продажа квартир как вы оплачиваете стоимость жилья,а собственник живёт до самой своей смерти в этой квартире.Потом только вы сможете официально зарегистрировать собственность,в ковид это вообще тема была типа все сколько там тем собственникам жить с учётом такого жёсткого вируса,а ничего моденами,да пфайзерами по несколько раз вакцинировались и все живы здоровы живут в проданных квартирах). Попадаются такие объявления переодически на идеалиста
Ответов: 2
U
User
Узуфрута называется
Л
Лена
В нашем регионе тоже частенько попадаются. Типо пишут даже, сколько собственнику лет.
Не вариант, мне кажется, слишком длинная инвестиция. Например я видела, собственнику 80, ну и прожить он может до 100))

Похожие вопросы 🇪🇸

Здравый
28 августа 2023 г.
Хоть убейте, все равно не понимаю зачем ввязываться в какие то стремные нелегальные аренды соц жилья, нежилых помещений и прочей ерунды, где нельзя легально зарегиться. Полно добротного жилья в любом городе. Фигня в стиле "запрета на регистрацию" в договоре полная профанация, если в вашем городе вообще нужно согласие собственника.
Ибо регистрация это даже не право, а обязанность арендатора. Попытаться запретить человеку регистрироваться в жилье, которым он владеет на основании договора аренды и в котором фактически проживает это из разряда первый признак неадекватности.
Откуда берутся люди, кто тут спрашивает регулярно про покупку регистрации.. я искреннее не знаю где вы живёте, под мостом что ли?) В любом легально арендуемом жилье можно без каких либо трудностей зарегистрироваться в испании.
Поселиться хз где на копейку дешевле, чтобы потом искать тех, кто сделает фальшивую регистрацию за эту же копейку под риском штрафа до 10к и потенциальным гемором с внж, прям мазохизм какой то.