U
User
17 апреля 2024 г.
500 метров до метро, дом не новый, 1969, но и не древний 50-х годов. Выглядит прилично. А главное, ещё и денег сэкономите. Опять же этаж нормальный, не надо лазить на 5-й без лифта. До Анхель Гимера за 25 минут с учётом ходьбы до метро.
Там рядом у метро Росас есть Лидл и Меркадона
Ответов: 25
E
Eduardo
Да какой манисес,ты сейчас на советуешь риэлтор🤦‍♂😁
U
User
Eduardo
Да какой манисес,ты сейчас на советуешь риэлтор🤦‍♂😁
Я ее риэлтор) а что тебе там не нравится?)
E
Eduardo
User
Я ее риэлтор) а что тебе там не нравится?)
Абсолютно все не нравится),например аэропорт,да и район прямо так себе мягко говоря)
U
User
Eduardo
Абсолютно все не нравится),например аэропорт,да и район прямо так себе мягко говоря)
Там цыгане? Транспортная доступность плохая? Поезда ходят раз в полчаса как на рафельбуньоль?

Eduardo
Аэропорт - это значит в случае крайней финансовой необходимости можно будет комнаты сдавать туристам на переночевать. Шаговая доступность до аэропорта - это шикарно
E
Eduardo
User
Там цыгане? Транспортная доступность плохая? Поезда ходят раз в полчаса как на рафельбуньоль?
Ребенка как будешь возить в секции ,на метро как после 11 вечера добираться,цыгане да

User
Аэропорт - это значит в случае крайней финансовой необходимости можно будет комнаты сдавать туриста…
Это да к тому же не надо окна пластиковые менять самому,там всем бесплатно меняет аютоменте из-за глиссады одни профиты,надо брать😉
U
User
Eduardo
Ребенка как будешь возить в секции ,на метро как после 11 вечера добираться,цыгане да
Не ты ли мне рассказывал некоторое время назад, как хорошо в трес форкс?)) а теперь тебя Манисес цыганами напугал)
E
Eduardo
User
Так там одна сплошная глиссада от Неу дэ октубрэ))) уж Мислата точно)
Левее она над чиревеей проходит, вдоль русла Турии
U
User
Eduardo
Это Валенсия,а не манисес)
Вот посмотри сам дом, цыганами не пахнет даже) https://maps.app.goo.gl/uWB8JCWM9t9FwJMf8

Eduardo
Это Валенсия,а не манисес)
А в чем разница, кроме формальной подчинённости?) так же как и Мислата
E
Eduardo
User
А в чем разница, кроме формальной подчинённости?) так же как и Мислата
Моя первая квартира была в Мислате больше не хочу)
E
Eduardo
User
А сейчас где?)
Монтоливет😊
A
Alena
Eduardo
В Манисес есть спорт центр, мы туда на каратэ ходили немного
U
User
Alena
Ке ес глиссада?
Трасса или коридор для самолёта
A
Alena
Eduardo
Моя первая квартира была в Мислате больше не хочу)
Я хотела в Мислате купить, не нашла на тот момн. Там биопарк не далеко, пруд с черепахами, чем плохо?
E
Eduardo
Alena
Я хотела в Мислате купить, не нашла на тот момн. Там биопарк не далеко, пруд с черепахами, чем пло…
Да тут везьде хорошо и биопарк и пруд с черепахами каждому свое,мне вот нравится что не далека от меня самые вкусные суши в Валенсии пару ресторанов с мешеленовской звездой,не нужен мне пруд с черепахам

Похожие вопросы 🇪🇸