U
User
17 апреля 2024 г.
Граница между Кампанар и Кальвари
Ответов: 7
Е
ЕК
Буду признательна если мне поможете
U
User
ЕК
Буду признательна если мне поможете
Я могу только посоветовать Вам установить фильтры на идеалисте, сохранить этот поиск и проверять его по 10 раз в день. Как только увидите подходящий вариант, сразу звонить и идти на просмотр с задатком. В случае, если всё ок, вносить задаток.
A
Alena
User
Я могу только посоветовать Вам установить фильтры на идеалисте, сохранить этот поиск и проверять ег…
А если вот так не глядя оставишь задаток, а потом всплывёт какая-нибудь грядущая реформа кровли или долги за комунидад за несколько лет, или обременения какие-то, то задаток всё, уйдёт?
U
User
Alena
А если вот так не глядя оставишь задаток, а потом всплывёт какая-нибудь грядущая реформа кровли или…
Так риэлтор от продавца гарантирует в соглашении о задатке, что ничего такого нет. Если позже всплывает, то агентство задаток обязано вернуть.
Если же риэлтора нет, напрямую с продавцом, что редкость, тогда не надо спешить с задатком. Пусть покажет все бумажки об отсутствии долгов для начала
A
Alena
User
Так риэлтор от продавца гарантирует в соглашении о задатке, что ничего такого нет. Если позже всплы…
Это можно в договоре задатка прописать, что продавец гарантирует отсутствие запланированых ремонтных работ в здании?
U
User
Alena
Это можно в договоре задатка прописать, что продавец гарантирует отсутствие запланированых ремонтны…
Это не долги и от этого вы никак не застрахуетесь. Ремонтные работы в здании вас чем пугают? Здание будет от них только лучше
A
Alena
User
Это не долги и от этого вы никак не застрахуетесь. Ремонтные работы в здании вас чем пугают? Здание…
Тем что за них платить, если это что-то капитальное, то доля каждого может быть немалой. А денег может уже не быть на это. Этим пугает

Похожие вопросы 🇪🇸