Е
ЕК
17 апреля 2024 г.
"Бахи" это что?
Ответов: 70
E
Eduardo
Нулевые этажи
Е
ЕК
Eduardo
Нулевые этажи
Понятно, нулевой нет, пятый еще можно, можно без лифта
U
User
ЕК
В районе автовокзала за 100к 5 этажей без окупасов сейчас нет.
E
Eduardo
ЕК
Ну с такими запросами страно что за полгода не нашли
U
User
Eduardo
Ну с такими запросами страно что за полгода не нашли
Вот да. За 75 была в феврале в 7 минутах от автовокзала с окнами на Авениду Кампанар 80 м2
U
User
Alex
Огонь
Пятый этаж без лифта)
E
Eduardo
User
Вот да. За 75 была в феврале в 7 минутах от автовокзала с окнами на Авениду Кампанар 80 м2
Вообще самое оптимальное время для покупок это осень зима, много вариантов(относительно),весной подбирают то что не продалось осень зиму и все,потом лето,август...,так всегда)
U
User
Eduardo
Вообще самое оптимальное время для покупок это осень зима, много вариантов(относительно),весной под…
Я тоже так думал, но оказалось, что самый большой выбор был в августе -сентябре. Потом только на спад идёт

Eduardo
Вообще самое оптимальное время для покупок это осень зима, много вариантов(относительно),весной под…
Суди сам: в августе было 5800 объявлений на идеалисте, в сентябре до 6200 доходило. Потом спад каждый месяц без всплесков и сейчас 4500
Е
ЕК
Eduardo
В августе вообще ничего не продается не покупается
То есть, август-сентябрь оптимальный вариант для покупки?
U
User
ЕК
То есть, август-сентябрь оптимальный вариант для покупки?
Не факт. Традиционно после сезона отпусков всплеск активности. И вроде как к февралю должно быть максимальное предложение и следовательно стабилизация цен. Но вот в этом году всё иначе.
В
Владимир
Eduardo
Агенства даже закрыты,нотариусы...
Так поэтому число объявлений растёт. User смекаешь? Идеалиста работает, агентства - нет -> количество объявлений растёт.
U
User
ЕК
Понятно
Ну и желательно заранее изучить своим пешком все потенциальные районы вашей ценовой категории. Чтобы быстрее сориентироваться

Владимир
Так поэтому число объявлений растёт. User смекаешь? Идеалиста работает, агентства - нет -> количест…
Так я и говорю, в сентябре был максимум. Возможно это и связано с сезоном отпусков в августе. Но в феврале уже почти ничего не было, в то время, как февраль вроде как всегда считался самыйм богатым на предложения
U
User
Владимир
А ты сколько лет в Валенсии уже?
Я меньше года. На за рынком на идеалисте слежу с 2021. Тогда было ещё ~12500 объявлений) во время пандемии
В
Владимир
User
Я слежу за трендом
Тогда надо начинать с 2000 года
В
Владимир
User
А почему не раньше?)
Можно и раньше. Но если начнешь с 2000, то будешь самым квалифицированным в чате
Е
ЕК
User
А почему не раньше?)
Если вы каждый день мониторите, если что-то подходящее увидите, напишите мне пожалуйста
P
Peter
User
Суди сам: в августе было 5800 объявлений на идеалисте, в сентябре до 6200 доходило. Потом спад кажд…
это верно
я в августе каждый день на просмотры ездил, объявлений было море в диапазоне 17000-45000€
по рукам ударили 31 августа, а сделка была 16 сентября
U
User
Peter
это верно я в августе каждый день на просмотры ездил, объявлений было море в диапазоне 17000-45000€…
Я в сентябре начал сделку, по рукам почти сразу ударили, но ещё до середины декабря продавцы ударяли мне по мозгам. В итоге только к новому году заехал. Ой, не быстро тут всё
P
Peter
User
А это в каком местечке такой привлекательный диапазон цен?
Валенсия +60км по побережью
был хороший дом за 17 в порту Кастельона, но меня опередили
U
User
Peter
Валенсия +60км по побережью был хороший дом за 17 в порту Кастельона, но меня опередили
Насколько дальше Сагунто? Кастейон - это же соседняя провинция уже?
E
Eduardo
Alena
И как там, легко сдаётся? не в сезон если
Там где легко сдается цена никак не может быть 17-45 к.Сезон не сезон вообще не имеет значения
P
Peter
Alena
И как там, легко сдаётся? не в сезон если
сдается легко
сезона нет, т.к. много предприятий и университет
U
User
Peter
сдается легко сезона нет, т.к. много предприятий и университет
Я посмотрел на идеалисте, комнаты в среднем 200-250. Как несколько лет назад в Валенсии. Но при такой цене это нормальная норма прибыли

Peter
сдается легко сезона нет, т.к. много предприятий и университет
А вообще в Кастейоне не скучно? Всякие там меркадоны, карфуры и консумы в достатке? Вроде даже аэропорт свой имеется
P
Peter
User
А вообще в Кастейоне не скучно? Всякие там меркадоны, карфуры и консумы в достатке? Вроде даже аэро…
тут отлично
может хватить в Валенсии сидеть и всю страну уже посмотришь😄
В
Владимир
User
А вообще в Кастейоне не скучно? Всякие там меркадоны, карфуры и консумы в достатке? Вроде даже аэро…
Сам город весьма неплох, но Пётр купил не там, а в порту этого города. Побережье, но там свихнешься, таких посёлков в часе езды от Валенсии миллион.
U
User
Peter
тут отлично может хватить в Валенсии сидеть и всю страну уже посмотришь😄
Да я и не сижу, я всего то в ней с декабря) до этого в Мадриде год жил. А мимо Кастейона вот только в понедельник проезжал по пути в аэропорт Барсы
E
Eduardo
Владимир
Сам город весьма неплох, но Пётр купил не там, а в порту этого города. Побережье, но там свихнешься…
Мне поселки по побережью не вверх а вниз нравятсяПинедо, Эльсалер,Перенье...
E
Eduardo
User
А за Гандию что скажешь?
Гандия хороша квартиры там недооценённый актив мне кажется

Eduardo
Гандия хороша квартиры там недооценённый актив мне кажется
Куйера круче так-то,там вообще квартиры недорогие даже сейчас
U
P
Peter
User
Главное, чтобы самому нравилось!👍
скоро в 200 метрах от дома Реал-Мадрид будет играть
надо валить из города😂
U
User
Peter
скоро в 200 метрах от дома Реал-Мадрид будет играть надо валить из города😂
А Беникасим у вас там, что из себя представляет? Недобенидорм?
P
Peter
User
А Беникасим у вас там, что из себя представляет? Недобенидорм?
гораздо лучше, там нет уродской архитектуры Бенидорма
Беникасим - это рай
там вход в море с камней, вода всегда чистая и весь берег покрыт густым сосновым лесом - гоняю там на кантрийнике и потом в воду
P
Peter
User
Это типа как в Алании? На камнях не скользко?
нет, здесь огромные плоские камни
U
User
Peter
нет, здесь огромные плоские камни
В Алании тоже огромные плиты. Но на них скользко
U
User
Лена
Какие у них были проблемы?
Сын не хотел, чтобы отец продавал свою квартиру. Без наследства не хотел остаться. Не искал отцу квартиру под аренду, куда можно съехать после продажи. А Эксперкаса забила на всё, хотя и выставила и нам, и им счета за свои услуги по 5к. Всё как всегда.
E
Eduardo
User
Сын не хотел, чтобы отец продавал свою квартиру. Без наследства не хотел остаться. Не искал отцу кв…
Тут в наследство вступить гораздо дороже (налог 25 процентов вроде),чем просто продать и отдать деньги леиям,так что смысла нету по наследству недвижимость детям передавать
U
User
Eduardo
Тут в наследство вступить гораздо дороже (налог 25 процентов вроде),чем просто продать и отдать ден…
Это от суммы наследства вроде зависит. Там до 100 к, насколько я понимаю, совсем небольшой налог. Да и дедушка ещё огурцом, вполне может всё вырученное на дэвушек спустить. Ты бы его видел. Я бы на месте сына тоже заволновался
Л
Лена
User
Это от суммы наследства вроде зависит. Там до 100 к, насколько я понимаю, совсем небольшой налог. Д…
Значит не хотел сынку оставлять, да и не обязан.
Может у него вообще невеста появилась, и они в кругосветку собрались 😁

ЕК
Если вы каждый день мониторите, если что-то подходящее увидите, напишите мне пожалуйста
Увидел, пишу вот:
Lo puedes ver en este enlace: https://www.idealista.com/inmueble/104739189/
Но это Солвиа, звонить к ним бесполезно, нужно идти в офис

Похожие вопросы 🇪🇸