Вообще самое оптимальное время для покупок это осень зима, много вариантов(относительно),весной подбирают то что не продалось осень зиму и все,потом лето,август...,так всегда)
Не факт. Традиционно после сезона отпусков всплеск активности. И вроде как к февралю должно быть максимальное предложение и следовательно стабилизация цен. Но вот в этом году всё иначе.
Так я и говорю, в сентябре был максимум. Возможно это и связано с сезоном отпусков в августе. Но в феврале уже почти ничего не было, в то время, как февраль вроде как всегда считался самыйм богатым на предложения
это верно я в августе каждый день на просмотры ездил, объявлений было море в диапазоне 17000-45000€ по рукам ударили 31 августа, а сделка была 16 сентября
Я в сентябре начал сделку, по рукам почти сразу ударили, но ещё до середины декабря продавцы ударяли мне по мозгам. В итоге только к новому году заехал. Ой, не быстро тут всё
гораздо лучше, там нет уродской архитектуры Бенидорма Беникасим - это рай там вход в море с камней, вода всегда чистая и весь берег покрыт густым сосновым лесом - гоняю там на кантрийнике и потом в воду
Сын не хотел, чтобы отец продавал свою квартиру. Без наследства не хотел остаться. Не искал отцу квартиру под аренду, куда можно съехать после продажи. А Эксперкаса забила на всё, хотя и выставила и нам, и им счета за свои услуги по 5к. Всё как всегда.
Тут в наследство вступить гораздо дороже (налог 25 процентов вроде),чем просто продать и отдать деньги леиям,так что смысла нету по наследству недвижимость детям передавать
Это от суммы наследства вроде зависит. Там до 100 к, насколько я понимаю, совсем небольшой налог. Да и дедушка ещё огурцом, вполне может всё вырученное на дэвушек спустить. Ты бы его видел. Я бы на месте сына тоже заволновался