Посоветуйте тогда пожалуйста как в Москву лететь сейчас дешевле? Я Идеалисту тоже люблю мониторить, с удовольствием бы пошла в агенты и ремонтники ))) А вот билеты для меня темный лес, с тех пор как финны закрылись даже не знаю какой путь искать
Так смотреть билеты на нужные даты) у air Serbia бывают распродажи, но надо сильно заранее брать и из Валенсии прямой до Белграда только по чт и вс. Если 100500 пересадок не смущает и двое суток в пути, то можно найти дешевле, чем перелет с одной пересадкой сербами или турками.
Со Стамбулом затык в том, что из Испании дешёвые рейсы в Сабиху, а в Москву только из нового аэропорта. Придется делать пересадку из одного аэропорта Стамбула в другой. Но это тема другого чата, щас админ придет и ата-та сделает
Ну вот на июнь смотрю, 800 евро, вылет из Барселоны. Сербами взяли за 1000, но вылет из Валенсии. Фактически 2 рабочих дня экономия (те это деньги), не говоря уже о силах, времени. И развлечение в виде переезда из аэропорта в аэропорт в Стамбуле бонусом)