Е
ЕК
17 апреля 2024 г.
То есть, вы риэлтор?
Ответов: 16
U
User
Нет, я не риэлтор. Просто я люблю мониторить идеалисту на предмет квартир и скайсканер на предмет авиабилетов. Это моё хобби, если можно так сказать 😁
A
Alena
User
Нет, я не риэлтор. Просто я люблю мониторить идеалисту на предмет квартир и скайсканер на предмет а…
Посоветуйте тогда пожалуйста как в Москву лететь сейчас дешевле? Я Идеалисту тоже люблю мониторить, с удовольствием бы пошла в агенты и ремонтники ))) А вот билеты для меня темный лес, с тех пор как финны закрылись даже не знаю какой путь искать
U
User
Alena
Посоветуйте тогда пожалуйста как в Москву лететь сейчас дешевле? Я Идеалисту тоже люблю мониторить,…
Кутаиси, Баку, Ереван, Стамбул. После того, как закрыли Кяну, вариантов не много осталось
В
Владимир
Alena
Посоветуйте тогда пожалуйста как в Москву лететь сейчас дешевле? Я Идеалисту тоже люблю мониторить,…
Так смотреть билеты на нужные даты) у air Serbia бывают распродажи, но надо сильно заранее брать и из Валенсии прямой до Белграда только по чт и вс. Если 100500 пересадок не смущает и двое суток в пути, то можно найти дешевле, чем перелет с одной пересадкой сербами или турками.
A
Alena
Владимир
Так смотреть билеты на нужные даты) у air Serbia бывают распродажи, но надо сильно заранее брать и …
Заранее к сожалению не получится, придется за пару тройку недель искать
U
User
Alena
Стамбул это дорогие туркиши же или есть что-то ещё?
Со Стамбулом затык в том, что из Испании дешёвые рейсы в Сабиху, а в Москву только из нового аэропорта. Придется делать пересадку из одного аэропорта Стамбула в другой. Но это тема другого чата, щас админ придет и ата-та сделает
В
Владимир
Natuzzi
Пока админ не пришёл, Пегасус из сабихи всё
Ну вот на июнь смотрю, 800 евро, вылет из Барселоны. Сербами взяли за 1000, но вылет из Валенсии. Фактически 2 рабочих дня экономия (те это деньги), не говоря уже о силах, времени. И развлечение в виде переезда из аэропорта в аэропорт в Стамбуле бонусом)
N
Natuzzi
User
В смысле?
В смысле поофтоплю)
Бсн - сабиха -москва, у Пегасуса, без смены аэропорта
U
User
Natuzzi
В смысле поофтоплю) Бсн - сабиха -москва, у Пегасуса, без смены аэропорта
Да, это понятно. Но вопрос был как дешевле, а дешевле из Нового аэропорта) ох, подведёте вы меня опять под бан😫

Похожие вопросы 🇪🇸