Скажите пожалуйста, как вам удалось купить квартиру в Валенсии, за пол года еще не нашла ни одну более-менее нормальную квартиру чтобы посмотреть, что квартиры закончились в Валенсии, я имею ввиду не дорогие до 100 тыс, я считала для такого уровня домов это нормальная цена, как вы приобрели, если не в Валенсии, то где ? Поделитесь пожалуйста,
А разве под ремонт - это ненормально?) по мне так это самое нормальное
В
Владимир
До 100тыс это либо банковская, либо какой-то "весёлый дом". Да и то, уже 2 месяца прошло как мы искали, возможно, цены ещё выросли. В пригороде можно что то найти, но скорей всего будет достаточно далеко от Валенсии.
Не обязательно весёлый дом или банковская. Может быть обычный дом, но баха, или 5-й этаж без лифта. Или все окна в патио. Вариантов множество. Но и на средних этажах под капитальный ремонт попадается. И очень редко даже с лифтом. Это как счастливый билет. Надо ловить.
Да зачем вы считаете деньги риэлторов?),конечную сумму смотрите они всегда такие деньги брали,когда и квартиры дешевле были),вы почему не говорите что виноваты владельцы цены задрали😁