Е
ЕК
17 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, как вам удалось купить квартиру в Валенсии, за пол года еще не нашла ни одну более-менее нормальную квартиру чтобы посмотреть, что квартиры закончились в Валенсии, я имею ввиду не дорогие до 100 тыс, я считала для такого уровня домов это нормальная цена, как вы приобрели, если не в Валенсии, то где ? Поделитесь пожалуйста,
Ответов: 16
E
Eduardo
Их нет нормальных за такие деньги ,все под ремонт полный
U
User
Eduardo
Их нет нормальных за такие деньги ,все под ремонт полный
А разве под ремонт - это ненормально?) по мне так это самое нормальное
В
Владимир
До 100тыс это либо банковская, либо какой-то "весёлый дом". Да и то, уже 2 месяца прошло как мы искали, возможно, цены ещё выросли. В пригороде можно что то найти, но скорей всего будет достаточно далеко от Валенсии.
U
User
Владимир
До 100тыс это либо банковская, либо какой-то "весёлый дом". Да и то, уже 2 месяца прошло как мы иск…
Не обязательно весёлый дом или банковская. Может быть обычный дом, но баха, или 5-й этаж без лифта. Или все окна в патио. Вариантов множество. Но и на средних этажах под капитальный ремонт попадается. И очень редко даже с лифтом. Это как счастливый билет. Надо ловить.
Е
ЕК
Владимир
До 100тыс это либо банковская, либо какой-то "весёлый дом". Да и то, уже 2 месяца прошло как мы иск…
Вы себе нашли за сколько и где? Так выросли в цене квартиры? Риэлторы потеряли совесть напрыч, за свои услуги берут 4-5 тыс🤦‍♂️
E
Eduardo
ЕК
Вы себе нашли за сколько и где? Так выросли в цене квартиры? Риэлторы потеряли совесть напрыч, за с…
Да зачем вы считаете деньги риэлторов?),конечную сумму смотрите они всегда такие деньги брали,когда и квартиры дешевле были),вы почему не говорите что виноваты владельцы цены задрали😁
В
Владимир
User
Не обязательно весёлый дом или банковская. Может быть обычный дом, но баха, или 5-й этаж без лифта.…
Конечно, необязательно. Ну раз человек за полгода ничего не нашёл, у него нет суперспособностей по поиску жилья и твой пример нет смысла приводить.
Е
ЕК
Eduardo
Да зачем вы считаете деньги риэлторов?),конечную сумму смотрите они всегда такие деньги брали,когда…
Смешно, если бы не мне им платить, я бы не так реагировала, берут то с меня😥
В
Владимир
ЕК
Вы себе нашли за сколько и где? Так выросли в цене квартиры? Риэлторы потеряли совесть напрыч, за с…
За 118, окраина. Старый дом, первый этаж. Под ремонт. Не капитальный но судя по всему выйдет как капитальный.

ЕК
Смешно, если бы не мне им платить, я бы не так реагировала, берут то с меня😥
Как нам испанцы сказали, процентов 10 сделок совершается без риэлторов, так что шансы вообще ненулевые
A
Alena
User
А разве под ремонт - это ненормально?) по мне так это самое нормальное
Всё относительно ) Ремонт можно сделать только внутри своей собственной квартиры, а сам дом останется такой какой он есть )

Похожие вопросы 🇪🇸