R
Roman
17 апреля 2024 г.
Интересно, почему тогда владельцы сами не договариваются с окупасами. Те выезжают - жилье продается дороже. Профит
Или не все так просто?
Ответов: 23
A
Alena
Если скажем банк продаёт или типа того, то полагаю они этим не занимаются
E
Eduardo
Окупас тоже разные есть,есть недобросовестные арендаторы,есть самовольно захваченное.Те которые недобросовестные это суды и т.п.,с ними у нотариуса можно,оформить дал денег он съезжает,все и претензий не имеет)
R
Roman
Eduardo
Окупас тоже разные есть,есть недобросовестные арендаторы,есть самовольно захваченное.Те которые нед…
Такой договор у нотариуса 100% работает? Что если они и деньги возьмут и съехать откажутся?
U
User
Eduardo
Окупас тоже разные есть,есть недобросовестные арендаторы,есть самовольно захваченное.Те которые нед…
Погоди, недобросовестные - это которые не платят же? И ты им ещё и денег должен при нотариусе дать, чтобы убрались?)
E
Eduardo
User
Погоди, недобросовестные - это которые не платят же? И ты им ещё и денег должен при нотариусе дать,…
Это не твои недобросовестные,а ты покупаешь квартиру с такими например😁

U
User
Eduardo
Это не твои недобросовестные,а ты покупаешь квартиру с такими например😁
А-аа, понял. Ну так себе вариант, могут такую сумму запросить, что пожалеешь о покупке

Eduardo
Ну хочешь судись годами,ты то понятно денег не дашь)
Смотря за сколько купил и сколько хотят)
E
Eduardo
User
А-аа, понял. Ну так себе вариант, могут такую сумму запросить, что пожалеешь о покупке
Так до сделки разговариваешь они идут на диалог причем все)
U
User
Eduardo
Так до сделки разговариваешь они идут на диалог причем все)
Ладно, а то меня щас опять бомбить начнет от окупасов))
E
Eduardo
User
Ладно, а то меня щас опять бомбить начнет от окупасов))
Это не инструкция как надо,а риски тут каждый сам решает,я например буду покупать если хороший вариант попадётся😊
U
User
Eduardo
Это не инструкция как надо,а риски тут каждый сам решает,я например буду покупать если хороший вари…
Мне непонятно, почему продавец не может им те же самые условные 3к предложить, чтобы продать квартиру дороже на условные 10к🤷‍♂
Всё равно же в плюсе
O
Oleg
User
Банки очень серьёзный дисконт предлагают при наличии окупас
U
User
Oleg
Банки очень серьёзный дисконт предлагают при наличии окупас
Но у банка и купить непросто. Там происхождение денег надо долго и нудно доказывать
E
Eduardo
User
Но у банка и купить непросто. Там происхождение денег надо долго и нудно доказывать
А все просто купи квартиру в Испании продай ее,и все деньги стали испанскими и никаких вопросов не возникает все быстро😉
E
Eduardo
User
Отличный план, если бы не налог 10%)
Считать надо,я продавал и у банков нету теперь вопросов откуда деньги
E
Eduardo
User
Считать всегда надо)
Без фанатизма только 😉
A
Alena
Eduardo
В смысле до покупки уже дают деньги у нотариуса? или же у нотариуса подписывают обязательство что будет после сделки, что одна сторона обязуется съехать, а вторая дать столько то денег?.

Похожие вопросы 🇪🇸