E
Eduardo
17 апреля 2024 г.
Ответов: 8

Вот например дом тоже ВПО,там дешёвые квартиры были по 30+ пару лет назад,большие с лифтом дом,одни знакомые там покупали,и там сразу было прописано что он входит в программу расширения города,и подлежит сносу...,так что это ваши риски.Возможно будем сносить но когда не понятно,а возможно и не будем...)
A
Alena
Eduardo
Вот например дом тоже ВПО,там дешёвые квартиры были по 30+ пару лет назад,большие с лифтом дом,одни…
То есть тут нет такого, что при сносе обязаны выдать жилье аналогичного метража в качестве компенсации?
E
Eduardo
Alena
То есть тут нет такого, что при сносе обязаны выдать жилье аналогичного метража в качестве компенса…
Нет деньгами,но впо там фиксированная цена не может быть больше или меньше.Ну и смысл этих 30к сейчас?
A
Alena
Eduardo
Нет деньгами,но впо там фиксированная цена не может быть больше или меньше.Ну и смысл этих 30к сейч…
Знаю одного человека, который планирует за плюс-минус такую сумму купить с окупасами, но предварительно договориться с ними что за определенную сумму они уйдут. Любопытно получится ли )
O
Oleg
Alena
Знаю одного человека, который планирует за плюс-минус такую сумму купить с окупасами, но предварите…
У меня знакомый покупает/продаёт банковские квартиры. Считает наличие окупасов подарком. Утверждает что ни разу не было такого чтобы не договорился)
U
User
Eduardo
Нет деньгами,но впо там фиксированная цена не может быть больше или меньше.Ну и смысл этих 30к сейч…
Ну так если статус ВПО снят, никто его уже не снесет. А у большинства домов он вроде как уже снят. Или будет снят в ближайшие 3 года. Там же несколько волн было, последняя вроде в 1975 году, если не ошибаюсь

Похожие вопросы 🇪🇸