Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alena
17 апреля 2024 г.
А у меня наоборот камеры, датчики, аккумулятор какой-то остались от прошлых владельцев. Не знаю, можно это куда-то продать за дешёво? Выкидывать жалко
Ответов: 9
Испания. Дом
R
Rasco
так оставьте себе, пусть охраняют, только сирену поставьте.
Если хотите продать то на wallapop
A
Alena
Rasco
так оставьте себе, пусть охраняют, только сирену поставьте. Если хотите продать то на wallapop
В смысле их можно использовать без подключения к охранной фирме, а просто подключив к сирене, чтоб в случае чего орала?
E
Eduardo
Alena
В смысле их можно использовать без подключения к охранной фирме, а просто подключив к сирене, чтоб …
Нет
V
Valleta
Выкинуть
R
Rasco
Alena
В смысле их можно использовать без подключения к охранной фирме, а просто подключив к сирене, чтоб …
зависит от того что у вас осталось, скиньте фото, посмотрим
A
Alena
Rasco
Ок, приду домой - выложу
Rasco
Вот
R
Rasco
Alena
Вот
я думаю, можно использовать датчики и основной блок совместно с сереной.
A
Alena
Rasco
я думаю, можно использовать датчики и основной блок совместно с сереной.
спасибо. Оставлю тогда пока, пусть ещё полежит ))А это куб черный - это батарея какая-то видимо? Такие вещи наверное выбросить не так-то и просто..
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
1 июля 2024 г.
Друзья, после ремонта ноутбуков остались неисправные аккумуляторы и матрицы. Их выбросить в Resto рука не поднимается. А куда их отнести? Где принимают электронику? Даже в батарейный ящик в меркадоне аккумуляторы не лезут же.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Слон
16 февраля 2024 г.
Всем привет
Умер аккумулятор. Совсем. Как будто сняли, никакой электрической активности.
Машина стоит на паркинге, вплотную к стене задом. Аккумулятор под запасным колесом.
Под капотом клеммы для зарядки. Как лучше поступить? Купить бустер, попробовать завести? Розеток на паркинге, конечно, нет. Или извращаться и снимать аккумулятор через заднюю пассажирскую дверь?
Ответов: 14
Испания. Авто
Петр
26 января 2024 г.
А вот кто знает, со сторонних карт наличку в чьих банкоматах дешевле снимать. А то пока местной нет, есть другой страны. А иногда все равно нужны наличные.
Как меньше переплатить на комиссиях?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
2 октября 2023 г.
У меня есть вопрос не про авто. Гугл Карты жрут бешенно батарею на Самсунге. Может кто знает как это исправить. Не припомню такого раньше
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
3 октября 2023 г.
А кто-то знает здешние механики могли бы перед покупкой авто проверить компрессию цилиндров двигателя, ходовую, трансмиссию и тестирование через компьютер ? Это мне знакомые сказали сделать, но они не тут живут, беру машину с пробегом
Ответов: 6
Испания. Авто
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Испания. Дом