E
Eduardo
17 апреля 2024 г.
Скину видео если админы не удалят,ремонт делал в ориолс,67 обошлась квартира с ремонтом полностью,там тоже планировки хорошие квадратные квартиры без этих узких коридоров.Да в 2 квартирах в этом подъезде торгуют наркотиками.Но цена...
Ответов: 16
U
User
Соседям скидки?))
E
Eduardo
Вот ориолс,даже перепланировку не надо было делать, только одну стену между кухней и залом убрали

Ну и вот 67к,квартира с ремонтом,да район так себе.Но это Валенсия,поздно или рано там все поменяется.Я кстати тоже очень скептически относился к Назарету а сейчас там новостройки от 300к
E
Eduardo
User
Ты оптимист)
Я по фактам,достаточно давно тут живу😉
E
Eduardo
Peter
не понял, так ты в Назарете живешь или в Тесфорксе?😄
Я наблюдал как меняется район и как растут цены,буквально за 3 года все поменялось.И там и там ремонты делал.
V
Vika
Eduardo
Я наблюдал как меняется район и как растут цены,буквально за 3 года все поменялось.И там и там ремо…
И во сколько обходился ремонт в этих 45 метровых квартирах в трес форкес?
V
Valleta
Eduardo
Да сигнализация
Марку знаете?
E
Eduardo
Valleta
Марку знаете?
Это испанские охранные фирмы устанавливают
A
Alena
Eduardo
Вот ориолс,даже перепланировку не надо было делать, только одну стену между кухней и залом убрали
А входную не будете менять? А то ламинат, окна пластик, шик блеск, а входная не укреплена.
Кухня будет в центральном зале?
А тут есть какие-то правила про мокрые точки? Или куда хочешь, туда и переносишь при желании? Например чтоб доп мойку поставить или второй туалет
E
Eduardo
Alena
А входную не будете менять? А то ламинат, окна пластик, шик блеск, а входная не укреплена. Кухня б…
Заказчик сказал хорошая дверь,менять не надо)ну хорошая так хорошая...😊

Похожие вопросы 🇪🇸