Я не покупала, но мы когда смотрели себе - смотрели несколько квартир банковских, которые были куплены ребятами для легкого ремонта и перепродажи. Внутри была жуть жуткая 👀
Это всё понятно. Но всегда есть набор критериев, по которым достаточно одного взгляда на дом, чтобы понять это гетто или нет. Для начала дверь в подъезд. Если она без стекла или всегда на распашку, там делать нечего. Потом окна. Если все вплоть до третьего этажа забрано в решетки - это неспроста. Ну и вечерние посиделки у подъезда. Летом надо вечером прийти, когда спадает жара и выползает местный истеблишмент на людей посмотреть, да себя показать. Зимой вечера можно не ждать, они днём греются на солнышке.
Одну и ту же квартиру в разных концах города?))) Не, ну если серьезно, понятное дело, что жизнь есть везде. И дома на том же Ориольс есть разные. Как и в трес форкс.
Ремонт не дорогой кстати на такую квадратуру,плюс налог тоже не сильно большой получается с учётом цены,а то что продают так через пару лет не будут продавать,и цены другие будут,сам просматриваю туда,как актив)
Кстати на тресфоркес есть дома они построены из кирпича,и колоны из кирпича,с хорошей планировкой квадратные квартиры без колодцев с балконами на 2 Стороны
Я живу в такой квартире в районе трес форкес, снимаю там комнату за 200. Сперва из-за отзывов про район боялась там заселяться, но оказалось ничего плохого тут нет
Я тоже жил в аналогичном районе в Аликанте. В районе парка Ла морант. Правда всего неделю. Надо сказать, удовольствие это ниже среднего. Хотя за неделю на меня никто не напал, но пару раз чуть помои на голову не вылили. Какой уж там раздельный сбор мусора, всё в одно окно бросают и выливают
До таких помоев у меня ещё не доходило, но мусор здесь действительно не больно то сортируют, даже русская женщина у которой я снимаю квартиру, весь мусор в одну кучу собирает, видимо уже привычка от соседей 😅