A
Alena
16 апреля 2024 г.
А кто-нибудь покупал тут банковскую или аукционную, есть опыт?
Ответов: 35
M
María
Я не покупала, но мы когда смотрели себе - смотрели несколько квартир банковских, которые были куплены ребятами для легкого ремонта и перепродажи. Внутри была жуть жуткая 👀
U
User
María
Я не покупала, но мы когда смотрели себе - смотрели несколько квартир банковских, которые были купл…
Любую жуть внутри можно заменить. Вопрос цены. А вот соседей по дому заменить никак невозможно. На контингент надо смотреть
U
User
Eduardo
А у тебя прям все испанцы в под езде на мислате)
Нет конечно, но у подъезда на корточках никто семки не расплевывает по сторонам и на первых этажах решёток нету)
A
Alena
User
Любую жуть внутри можно заменить. Вопрос цены. А вот соседей по дому заменить никак невозможно. На …
Тут тоже не всегда угадаешь, така текучка..то и дело меняются соседи )
U
User
Alena
Тут тоже не всегда угадаешь, така текучка..то и дело меняются соседи )
Это всё понятно. Но всегда есть набор критериев, по которым достаточно одного взгляда на дом, чтобы понять это гетто или нет.
Для начала дверь в подъезд. Если она без стекла или всегда на распашку, там делать нечего.
Потом окна. Если все вплоть до третьего этажа забрано в решетки - это неспроста.
Ну и вечерние посиделки у подъезда. Летом надо вечером прийти, когда спадает жара и выползает местный истеблишмент на людей посмотреть, да себя показать. Зимой вечера можно не ждать, они днём греются на солнышке.
E
Eduardo
User
Где там?)
В трес форекес,ориолс тоже по 800-900
U
User
Eduardo
В трес форекес,ориолс тоже по 800-900
Одну и ту же квартиру в разных концах города?)))
Не, ну если серьезно, понятное дело, что жизнь есть везде. И дома на том же Ориольс есть разные. Как и в трес форкс.
A
Alena
User
Одну и ту же квартиру в разных концах города?))) Не, ну если серьезно, понятное дело, что жизнь ест…
В тресфоркес на этих улицах где кучно продают, все дома одинаковые, 50-х годов. Квартиры по 45 м
U
User
Alena
В тресфоркес на этих улицах где кучно продают, все дома одинаковые, 50-х годов. Квартиры по 45 м
В Фуэнсанта более однородные пятиэтажки. А в трес форкс есть и с лифтами многоэтажки
A
Alena
User
В Фуэнсанта более однородные пятиэтажки. А в трес форкс есть и с лифтами многоэтажки
Там и в пятиэтажки местами лифты втиснуты каким то чудом )) Про Фуентсанта плохое говорят..
E
Eduardo
Alena
Ремонт не дорогой кстати на такую квадратуру,плюс налог тоже не сильно большой получается с учётом цены,а то что продают так через пару лет не будут продавать,и цены другие будут,сам просматриваю туда,как актив)
A
Alena
Eduardo
Ремонт не дорогой кстати на такую квадратуру,плюс налог тоже не сильно большой получается с учётом …
А дома не смущают, что 50-х? Я вот думаю внутри ремонт не так сложно сделать, но если сам дом посыпется, или трубы вне квартиры, то как быть
E
Eduardo
Alena
А дома не смущают, что 50-х? Я вот думаю внутри ремонт не так сложно сделать, но если сам дом посып…
Вообще ничего не смущает)Этот район начали застраивать после наводнения в Валенсии в 1957 году туда поселяли пострадавших от наводнения
A
Alena
Eduardo
Вообще ничего не смущает)Этот район начали застраивать после наводнения в Валенсии в 1957 году туда…
Мне агенты рассказали что в 60-х дома в Валенсии строили массово из какого-то цемента люминосо, который слабый и сыпется теперь
A
Alena
Eduardo
Я в теме если что,давно не поднимали эту тему😊
Подскажите тогда, реально стоит опасаться? Или тут всё одинаково сыпется )))

Alena
Подскажите тогда, реально стоит опасаться? Или тут всё одинаково сыпется )))
Кстати на тресфоркес есть дома они построены из кирпича,и колоны из кирпича,с хорошей планировкой квадратные квартиры без колодцев с балконами на 2 Стороны
A
Alena
Eduardo
Кстати на тресфоркес есть дома они построены из кирпича,и колоны из кирпича,с хорошей планировкой к…
Интересно, надо погулять там ) И копить опять. А то руки чешутся чего-нибудь отремонтировать ))
P
Peter
Eduardo
Кстати на тресфоркес есть дома они построены из кирпича,и колоны из кирпича,с хорошей планировкой к…
вот в этих домах продают дешевые квартиры. Я не из робкого десятка, но мне там было не очень комфортно😆
V
Vika
Alena
Я живу в такой квартире в районе трес форкес, снимаю там комнату за 200. Сперва из-за отзывов про район боялась там заселяться, но оказалось ничего плохого тут нет
А
Аркадий
Eduardo
Там уже "наших" больше чем хитанос😁
Это наверное и пугает:) Капотня все ближе и ближе:)
U
User
Vika
Я живу в такой квартире в районе трес форкес, снимаю там комнату за 200. Сперва из-за отзывов про р…
Я тоже жил в аналогичном районе в Аликанте. В районе парка Ла морант. Правда всего неделю. Надо сказать, удовольствие это ниже среднего. Хотя за неделю на меня никто не напал, но пару раз чуть помои на голову не вылили. Какой уж там раздельный сбор мусора, всё в одно окно бросают и выливают
P
Peter
Eduardo
значит надо было брать😄
в сентябре были цены от 30
V
Vika
User
Я тоже жил в аналогичном районе в Аликанте. В районе парка Ла морант. Правда всего неделю. Надо ска…
До таких помоев у меня ещё не доходило, но мусор здесь действительно не больно то сортируют, даже русская женщина у которой я снимаю квартиру, весь мусор в одну кучу собирает, видимо уже привычка от соседей 😅
U
User
Vika
До таких помоев у меня ещё не доходило, но мусор здесь действительно не больно то сортируют, даже р…
А меня вот чуть не окатили. Но повезло, ещё бы на пару метров в сторону и точно в цель
A
Alena
Peter
вот в этих домах продают дешевые квартиры. Я не из робкого десятка, но мне там было не очень комфор…
Это вы ещё днём зашли. А по вечерам в соседнем таком внутреннм дворике кресла ставят музон и в полумраке посиделки местных🤪
A
Aleks-es
Eduardo
Брайтон-бич... Проще – Брайтон... Берег Атлантического океана... Рассказывают, что когда-то здесь жили приличные нищие негры. Из истории известно, что если куда-то приходили жить негры, то все остальные оттуда сразу же уходили. Это единственный случай, когда куда-то ушли сами негры. После того, как туда пришли русские. Вернее, не ушли, а сбежали. Наши их выжили. Выгнали пинками под копчик. Кому-то даже выкололи глаза. И нищие кварталы расцвели ресторанами, магазинами... Вспыхнули рекламы на русском: «У Римы», «Одесса», «Киев», «Русь», «Яша и сыновья»... Покатилась по набережной музыка.
© М.М.Жванецкий

Похожие вопросы 🇪🇸