Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ж
Жанна
15 апреля 2024 г.
Пытаюсь разобраться с интернетом. Выбираю тариф за 30 евро Fibra 1 Gb, за что ещё 6 евро ежемесячно?!
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
И если покрытие сети позволяет, то лучше выбирать тарифы Smart. Это собственная сеть Digi. А обычные тарифы - это они перепродают Movistar
Ж
Жанна
Aleks-es
И если покрытие сети позволяет, то лучше выбирать тарифы Smart. Это собственная сеть Digi. А обычны…
Не позволяет 😒
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
В Испании начали пользоваться инетом «мовистар».
Тариф 1гб за 10 евро…
Другие тарифы 👀 смотрю и удивляюсь цене))) 35 за 30гб.
Вопросы:
1. В Испании дорогой проводной инет по умолчанию?
2. Какой провайдер самый выгодный. Скорость/цена/трафик?
Я так понимаю такой халявы как 5 евро безлимит не найти?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Ruslan
13 мая 2023 г.
Добрый день всем! Скажие плиз, вот мы платим 0,31 евро за киловат электроэнергии в Валенсии. Живем в квартире. Есть ли какой то способ снизить этот тариф, есть ли возможность перейти на тариф подешевле ?
Ответов: 4
Испания. Дом
Michael
28 ноября 2023 г.
Еще вопрос: есть ли в Испании тарифы типа австрийского HoT Mobile - 40 Гб интернета за 10€ в месяц?
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Испания. Деньги
Parviz
2 июня 2023 г.
Чекнул, цена за потенцию 10 евро в месяц, поэтому смысла нет менять. Спустили тариф с 0.23 за киловатт, до 0.14. Посмотрю, что будет.
Также, есть тариф с установленной ценой каждый месяц. 69 евро. Вот думаю, наверно так выгоднее , платить конкретную сумму каждый месяц и не париться
Ответов: 21
Испания. Дом
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
11 августа 2023 г.
Интернет по фибре от Digi стабильно в Барселоне работает? Мне супер скорость не нужна, а мовистар убрал тариф на 300мбс. Вот думаю куда подключаться
Ответов: 5
Испания. Дом
dzhamal
19 марта 2023 г.
Господа, как на Оранж поменять тариф с 20 евро на 10 евро? Или есть еще дешевле?
Слон
12 января 2024 г.
Подскажите, можно ли в Испании купить SIM с тарифом для интернета вещей? Я не знаю как назвать, когда сим-карте нужно пару сотен мегов в месяц для трафика, и не надо всех этих адских гигов. Чтоб заправил туда пару гигов трафика на полгода и ура. А не возобновлять по 5 евро в месяц не нужные девайсу 6 гигов.
Ответов: 3
Katherine
1 февраля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какую симку купить? Нужен телефон и мобильный интернет. Бюджет 10 евро.
Ответов: 30