Они лезут со всех щелей, прям по периметру, из-под пола вылезают У нас кошка, а у соседей собаки, если я везде обсыплю по периметру, травануться же могут? 🫤 может есть какие-то ловушки рабочие?
У меня ощущение что они нам скоро дом разберут🙈 одну щель только найду, заделаю, они тут же другую выгрызают. Полы с весны только спец средством мою, уксусом заливала. Нифига не работает, все равно возвращаются. Корм кошачий из миски уносят😆🙈
У нас тоже собака, я сыплю на входе с терассы и вдоль тропы. После этого убираю вместе с трупами, по периметру специально не усердствую. Помогает на пару недель. Всё остальное более ядовитое и для людей и для животных, я уже всё перепробовала.
Вот в щели и надо засыпать порошок. А сухой корм для животных для них это как наркотик, прут как ненормальные на него. Если один шарик под диван закатится - муравьёв не вывести ничем, пока они его не сгрызут, тогда они сами уходят 😂😂😂
Ну если корм постоянно стоит то да. У меня собака миску вылизывает до блеска, муравьям ничего не достаётся 😂😂😂 но всё равно совершают периодически набеги
У кошек задвиг по поводу корма, им же нужно постоянно наблюдать хоть что-то в миске, иначе им кажется, что они умрут с голода, поэтому корм насыпан постоянно
Ну это собака. Если я буду кошке давать корм дозированно, её будет каждый раз тошнить, потому что она все это будет заглатывать.
N
Nonna
Вопрос, что растет в патио. Я в этом году оставила только растения, к которым они равнодушны. Есть только плющ на котором постоянно их травлю. Стало в разы меньше. В доме нет вообще. В прошлом году беда с ними была.
Что у нас там только не растет, у нас соседи полностью ответственны за растения, у меня кроме кактусов и одного розового куста ничего не растет. Наслаждаюсь зеленью и я тоже, но ухаживают соседи 🙈 а что их особо привлекает кроме плюща?
Цветы разные, особенно светлых тонов. Они на них тлю выращивают. Фруктовые деревья тоже любят. Я в этом году посадила везде герань и их прям совсем мало стало, хотя боюсь загадывать.. но пока все ок. Им не нравится.