E
Eduardo
14 апреля 2024 г.
Квартира на продаже Урб. C/ Castellón, La Constitución - Canaleta, Mislata — idealista
https://www.idealista.com/ru/inmueble/99761462/
Ответов: 28

Вот Мислата там бывают варианты впринципе,у меня первая квартира была в мислате)
A
Anatolii
Solvia, продаёт квартиры с «сюрпризом». Поэтому и цена такая
E
Eduardo
Anatolii
Solvia, продаёт квартиры с «сюрпризом». Поэтому и цена такая
Это просто квартира от банка там нету сюрпризов
V
Vika
Eduardo
Это просто квартира от банка там нету сюрпризов
У них все квартиры от банка или только некоторые?
U
User
Eduardo
Вот Мислата там бывают варианты впринципе,у меня первая квартира была в мислате)
Почему-то она уже полгода висит. А может и больше, я с августа начал наблюдения за идеалистой. Хотя пару раз она пропадала, потом возвращалась. У меня сразу оповещение на почту приходят, когда что-то из избранного пропадает или возвращается, или меняется цена
E
Eduardo
User
Почему-то она уже полгода висит. А может и больше, я с августа начал наблюдения за идеалистой. Хотя…
У банка всегда долго,они не снимают пока не продадут,может отказы были,у меня тоже банковская была с июня по октябрь рассматривали.Это просто пример а так то да у меня тоже такая стратегия только появилось в течении 10 минут звоню и первый на просмотр сразу с задатком,все квартиры так покупал,без всяких подумаю посмотрю😁
U
User
Eduardo
У банка всегда долго,они не снимают пока не продадут,может отказы были,у меня тоже банковская была …
Это потому, что ты все районы более-менее знаешь и о каждом квартале более-менее понимаешь. А когда люди особо не вникают, больше надеются на риэлторов, ждут их предложений или мнения, всё самое интересное улетает.
E
Eduardo
User
Это потому, что ты все районы более-менее знаешь и о каждом квартале более-менее понимаешь. А когда…
Согласен риэлтор вообще заинтересован просто быстрее тебе что-либо продать,чтобы забрать свои деньги,это про наших риэлторов испанские риэлторам по другому,они ничего не" впаривают"просто стоят смотрят,типа сами решайте,нам не критично)
M
Mariia
User
Почему-то она уже полгода висит. А может и больше, я с августа начал наблюдения за идеалистой. Хотя…
У нас вот тут есть дом загородный и вроде все там хорошо и цена хорошая, а висит уже давно на продаже. Оказалось, хозяин повесился там и никто покупать не хочет
M
Mariia
Аркадий
Батюшку позвать и можно покупать:) а где это?
Батюшку?))) У нас тут нет православных церквей. Сьерра де Кадис. Хозяин был англичанин.
А
Аркадий
Mariia
Батюшку?))) У нас тут нет православных церквей. Сьерра де Кадис. Хозяин был англичанин.
Если цена оооочень привлекательная, то в Алтее Аликанте, есть батюшка. Думаю прокатится с удовольствием:) было бы желание, батюшка найдется:)
E
Eduardo
Аркадий
Если цена оооочень привлекательная, то в Алтее Аликанте, есть батюшка. Думаю прокатится с удовольст…
Батюшка то зачем,вместо психолога типа теперь все хорошо можешь покупать😁

Natuzzi
Покажи ссылку ? Интересно же
Тут, конечно, под ремонт, но там место красивое, вид, участок очень большой
M
Mariia
Valleta
Ну не все же узнают что там кто-то повесился
Это да, но все соседи знают, расскажут же. Там ещё 2 собаки живут, их кто-то кормит
V
Valleta
Mariia
Это да, но все соседи знают, расскажут же. Там ещё 2 собаки живут, их кто-то кормит
Кому то будет все равно. А там какая то страшная история или просто повесился?
M
Mariia
Valleta
Кому то будет все равно. А там какая то страшная история или просто повесился?
Да я не в курсе, просто часто мимо хожу, потом увидела его в продаже, спросила, мне и сказали.
P
Peter
Mariia
https://www.fotocasa.es/es/comprar/vivienda/prado-del-rey/parking-jardin-terraza-trastero-patio-pis…
ninja, которая у Вас на аватарке не доедет оттуда до пляжа 90км за 40 минут
нужна минимум Yamaha R1🤔
N
Natuzzi
Mariia
Тут, конечно, под ремонт, но там место красивое, вид, участок очень большой
Большой участок - большие налоги. Купят при адекватной цене, пока кмк, дорого

Похожие вопросы 🇪🇸