Почему-то она уже полгода висит. А может и больше, я с августа начал наблюдения за идеалистой. Хотя пару раз она пропадала, потом возвращалась. У меня сразу оповещение на почту приходят, когда что-то из избранного пропадает или возвращается, или меняется цена
У банка всегда долго,они не снимают пока не продадут,может отказы были,у меня тоже банковская была с июня по октябрь рассматривали.Это просто пример а так то да у меня тоже такая стратегия только появилось в течении 10 минут звоню и первый на просмотр сразу с задатком,все квартиры так покупал,без всяких подумаю посмотрю😁
Это потому, что ты все районы более-менее знаешь и о каждом квартале более-менее понимаешь. А когда люди особо не вникают, больше надеются на риэлторов, ждут их предложений или мнения, всё самое интересное улетает.
Согласен риэлтор вообще заинтересован просто быстрее тебе что-либо продать,чтобы забрать свои деньги,это про наших риэлторов испанские риэлторам по другому,они ничего не" впаривают"просто стоят смотрят,типа сами решайте,нам не критично)
У нас вот тут есть дом загородный и вроде все там хорошо и цена хорошая, а висит уже давно на продаже. Оказалось, хозяин повесился там и никто покупать не хочет