Ж
Жанна
13 апреля 2024 г.
Получаю в этом чате много полезных советов и интересных идей. Возможно, кто-то и сейчас что-то дельное подскажет. Видела в одном магазине в Барселоне такие столики и консоли в продаже. А я питаю слабость к гидравлической плитке. Осталось несколько красивых плиточек после ремонта. Можно ли где-то на заказ сделать подобную консоль и столик из своей плитки? Готовые консоли 600-700 евро стоят!🤦‍♀️
Ответов: 5
R
Rasco
зайдите в carpinteria metalica и они сделают.

найдите похожее в китайском и поменяйте плиточку

слелайте сами из дерева или алюминиевого профиля
Ж
Жанна
Rasco
зайдите в carpinteria metalica и они сделают. найдите похожее в китайском и поменяйте плиточку сл…
В китайских смотрела, по ширине ничего подходящего не нашла. Сама не сделаю - руки не оттуда растут. Я только придумать могу
A
Alex
а что такое гидравлическая?
A
Aleks-es
Alex
а что такое гидравлическая?
Это интересный вид плитки, который делался методом прессования цемента гидравлическим прессом с добавлением туда цветного цемента для получения узора

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
21 января 2023 г.
Искренне Сообщаю тем, кто готовится к подаче на испанскую визу д. Подумайте еще раз хорошенько и поищите другие варианты стран. И поверьте, Они обязательно есть! Особенно касается обеспеченных людей из столичных городов ( Москва, Питер, Казань и др). Вы здесь столкнётесь с ужасным разочарованием от любых сервисов, повседневных магазинов, любых услуг, банков,комфорта, образования, медицины - это все здесь прошлый век, и очень много от ссср! ( очереди на кассах, полное отсутствие выбора шампуней, бытовой химии, прокладок, одежды, белья). Перерывы на обед здесь по 3-4 часа, и зачастую никак не регламентированы вывешенной табличкой у входа. Хорошо здесь только с погодой и обувью! И люди здесь - добрые. Но, поверьте, этого вам будет совершенно недостаточно для ответа на вопрос самому себе «почему я здесь» и « за что мне это».