Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
12 апреля 2024 г.
у меня вот хоумсассистант есть, алиса есть, а датчиков и всякого нет) мозг умного дома есть, но без рук)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Я с Алисой пока только разговаривал )))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
5 мая 2024 г.
а тут нет человека который мне может установить автомат который с умным домом интегрируется в районе барселоны?)
Ответов: 2
Испания. Дом
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Испания. Авто
Irina
17 августа 2023 г.
Блин, я имела ввиду ИИ , или кто там всем рулит, который делает за водителя почти всю работу)) безключевой доступ, парктроник, багажник и всякие прикольные приблуды - это здорово)))
Ответов: 3
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
A
11 мая 2024 г.
Народ, есть метеозависимые и как справляетесь? У меня такое ощущение что в голове холофайбер вместо мозгов с этой магнитной бурей. Ничего не болит, просто чувствую себя идиоткой второй день ☹️
Ответов: 6
Испания. Здоровье
niko
24 ноября 2023 г.
не поверишь, но даже уже являясь геем обладателем айфона, можно страдать гораздо меньше чем все остальные такие же)
(например мне телефон в кармане не жмет)
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
30 июня 2023 г.
Ну вот здесь подобных алгоритмов нет, хотя дом новый. И да, я с детьми оказалась в момент в полной темноте. Хорошо, хоть мужчина охранник был очень отзывчивым и пытался помочь. Ну и утром электрика он вызвал, видимо.
Ответов: 17
Испания. Дом
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Испания. Авто
Katya
14 декабря 2023 г.
всем привет! у меня уже две фактуры ибердролы в статусе estimada (вместо real), а в личном кабинете все еще нет возможности смотреть детальное потребление. у кого-то было так же, это ок?
поддержка их мне говорит, что мои счетчики не передают им детальную инфу, но в это слабо верится, потому что дом новый и современный
Испания. Дом
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто