Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
12 апреля 2024 г.
у меня у алисы был триггер если умная розетка чайника включилась, то выключить кондей(через умный ик пульт)
Ответов: 1
Испания. Дом
А
Алексей
Тоже вариант, вероятно даже куда проще
Похожие вопросы 🇪🇸
🎀
29 декабря 2023 г.
Вопрос знатокам: если я перекрываю в нескольких комнатах рычажки батарей( скорей крутилки) , я экономлю электричество или нет?
Ответов: 29
Испания. Дом
niko
7 января 2024 г.
я создал сценарий типа если чайник ест больше 1.5к то умный пульт выключает все кондеи
Испания. Дом
George
3 ноября 2023 г.
почитай. Тревел иншуранс, рилли металлическая тяжелая карта, всякие иншуранс на гаджеты (типа разбил айфон - починили), возможность вносить бабло налом в магазах (типа cash26). Хрен тебе, а не пополнение вайза налом
Испания. Деньги
Слон
22 октября 2023 г.
Что поделать. У меня машын чорни весь с ног до головы. Только три стекла прозрачные. И фары. Пыльный уде сразу после мойки ))
Испания. Авто
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2024 г.
если бы я воткнул в дырочку роутера телефон, он бы работал:)
Испания. IT, связь, электроника
niko
30 ноября 2023 г.
да я вроде понял, там розетка умная воткнута в какую-то коробку, может в ней стабилизатор какой
2 провода у нас
Испания. Дом
Evgeny
16 февраля 2024 г.
чат, доброй ночи! подскажите есть ли какой сакральный смысл (налоговый может) на вторичке брать гибрид? и что вообще даёт наклейка eco от dgt? помогите чайнику разобраться
Ответов: 24
Испания. Авто
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Думаете если подобрать провод от моего монитора, чтобы сразу шёл в системник, то заработает?
Ответов: 2
A.
3 февраля 2024 г.
Уважаемый гугл! А вот если комп не запускается кнопкой, в покое у него должны быть 5в и 12в на выходе блоха питания?