Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Алексей
12 апреля 2024 г.
У меня такой экранчик похвастаюсь ) показывает текущее потребление .. если становится выше лимита, издает звук
Ответов: 4
Испания. Дом
N
niko
а откуда он его узнает?:)
А
Алексей
niko
а откуда он его узнает?:)
Магия 😁
Но вообще в щитке главном стоит прибор считывающий
N
niko
Алексей
Магия 😁 Но вообще в щитке главном стоит прибор считывающий
и как он называется?)
А
Алексей
niko
и как он называется?)
Это не готовое решение, это все сооружать надо руками)
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
12 июля 2023 г.
У меня с давлением все ОК, но говорят, такое средство помогает его поднять ))
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sergey
25 февраля 2023 г.
Так я рожу же свою показывал при получении ЭЦП, вот что обидно ;)
А эти больше доверяют тому, что я им с компа онлайн показываю. Или смс с телефона отбалдового ;)
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
12 июня 2024 г.
Когда счётчик отключил нужно зажать. На экране будет написано. В общем я так всегда делаю когда он не включается.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
21 января 2024 г.
Кароче с компа видно какая секция не дает дальше двигаться вот так) ее заполняешь и дает. но не факт что сохранит)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
1 октября 2023 г.
Хочется четкого )) У меня за стенкой стройка. Смотрю на результат и хочется плакать. Ощущение, что даже моя личная кладка будет лучше 🤦🏻♀️
Испания. Дом
Mikl
13 мая 2023 г.
В одном автосалоне сообщили мне что современные ДВС высокотемпературные малый объем большая мощность… масло всегда работает в высокотемпературном режиме, в связи с этим (и выше перечисленное) масло меняйте так часто как вам это удобно))
Испания. Авто
Ksana
14 мая 2024 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, если вот такое выдает сайт, то это сбой? Ждем, когда отобразится? В Дехе тишина. СМС на ние мужа показывает предыдущий результат продления, на мой ние перестал присылать смс вообще. Это магнитная буря или нагрузка?
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
18 октября 2023 г.
Интересно стало, исходя из написанного главное не превышать. Если бы там было ограничение минималки, то нет. Выглядит так))
Ответов: 3
Испания. Авто
George
9 января 2023 г.
я буду смеяться, если меня и в этом чате забанят ))))) после того как с хабра вынесли вперед ногами по выдуманной причине.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
21 апреля 2024 г.
49 евро. Можно поставить как внутри так и снаружи. Картинка чёткая, ап на смартфоне, вифи и своя солнечная батарея инклуидо. Шлёт сообщение на смартфон если кого увидит) соотношение цена/качество очень. Пишут что есть звуковой сигнал, но я не пробовала. Если нужна запись в облако - ок. 2 евро/мес.
Ответов: 6
Испания. Дом