Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anton
12 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите какого объема газовые баллоны у вас стоят в квартире и какого объема можно ставить по пожарной безопасности в Испании?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Внутри помещения не более одного баллона 12,5 кг, на балконе можно два. Это по словам нашего газовщика.
Большие 35 кг баллоны в квартирах нельзя вообще, только в частных домах
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
17 апреля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как в Испании поступают с литиевыми аккумуляторами, куда их утилизировать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Evgenii
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать сколько может стоить дверь покрасить на машине в Испании? На паркинге об стену обтер, не до металла, похоже. Хотя бы примерно порядок цифр
Ответов: 13
Испания. Авто
Vitalii
4 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а в Валенсии есть доставка газовых баллонов на дом? Заранее спасибо.
Ответов: 1
Испания. Дом
Vitalii
5 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а в Валенсии есть доставка газовых баллонов на дом? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом
Михаил
15 марта 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать? У меня Опель корса без кондиционера. Есть в Испании возможность установит в автомобиль кондиционер? На разборе продают и компрессоры и радиаторы и прочее. Дело за мастером. Ну и можно ли вообще такие метаморфозы с автомобилем производить по закону?
Ответов: 10
Испания. Авто
Я
31 мая 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста кто нибудь есть ли там газ в баллонах где нибудь как у нас для портативных газовых горелок?
Испания. Туризм
Alekséy
12 марта 2024 г.
Всем привет, читал что в Испании по соц страховке можно сделать бесплатный чекап организма, подскажите пожалуйста, как это делается?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ruslan
24 февраля 2024 г.
Привет всем ! Скажите плиз - кто знает - есть ли тут в Испании аналог герметика Автосил?
Ответов: 3
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
Испания. Авто
Василий
3 октября 2023 г.
Приветствую
Подскажите как выглядит адаптер для заправки газом в Испании , хочу заказать , а в интернете пишут что в Испании два типа пистолета.
И хотел узнать можно ли тут сделать Т/О газа ?
Испания. Авто