N
Natalia
12 апреля 2024 г.
Ребята, срочно надо сменить титуляра в digi 🙏если пойти в пункт продажи, то могут вручную га месте это сделать, при наличии обоих с TIE? Подруга на меня должна перекинуть контракт.🙏
Как поступить? Она приехала на день, хотим провернуть это дело сейчас.
Ответов: 10
A
Alex
Позвоните оператору, вроде бы не во всех точках это можно было
N
Natalia
Alex
Позвоните оператору, вроде бы не во всех точках это можно было
Вот нашла в центре официальный магазин- дистрибьютор. Сейчас доедем туда. 🙈В консульстве РФ застряла)) зашла за паспортом и полчаса как тишина...
P
Peter
я недавно к своему русскоязычному менеджеру обращался с этой просьбой. Он сказал, что для него это очень сложно и он лучше сделает мне скидку и просто поменяет iban для списания абонентской платы. Так и поступили
N
Natalia
Peter
я недавно к своему русскоязычному менеджеру обращался с этой просьбой. Он сказал, что для него это …
Но я стала аутономо, и надо чтобы на меня было оформлено. А до этого было на подругу. Когда переезжала в новую квартиру, на руках не было тие, и не могла подключить интернет. Вот, она помогла, на своё имя открыла+ мой счёт. А теперь надо только имя сменить. 🙈
P
Peter
Natalia
Но я стала аутономо, и надо чтобы на меня было оформлено. А до этого было на подругу. Когда переезж…
уверен, что для юр.лиц тарифы совсем другие и в точках продаж Digi вас даже слушать не будут
N
Natalia
Peter
уверен, что для юр.лиц тарифы совсем другие и в точках продаж Digi вас даже слушать не будут
Я не хочу тариф менять. Мне достаточно иметь контракт на своё имя. Как физич. лицо
A
Aleks-es
В местном пункте продаж, там где оформляют контракты мне без проблем поменяли. Паспорта обоих и всё
A
Aleks-es
Natalia
Именно паспорт??? Я сейчас тархету только взяла с собой😢
Не помню, пару лет уже прошло. Кажется и паспорт он сканировал и тархету
N
Natalia
Aleks-es
Не помню, пару лет уже прошло. Кажется и паспорт он сканировал и тархету
Рано радовалась. Позвонили, говорят, что её подпись не похожа на подпись в Ние... 🤬лично подписывала, клостчерили личность.. Как это возможно? Ну и просят подойти заново. Так подруга уже поехала обратно в Аликанте. Что-то умопомрачительное происходит.

Похожие вопросы 🇪🇸