В
Владимир
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, адекватный онлайн магазин бытовой техники, где не будет проблем с доставкой/комплектацией/гарантией. Если такой имеется. Или аналог яндекс маркета. Идеало посмотрел, но там какой-то ассортимент скудный.
Ответов: 15
A
Aleks-es
Идеало не магазин и не маркетплейс, это просто агрегатор
Вообще интернет-магазинов много, всё зависит от того, что вам нужно. Разные условия доставки, а в случае бытовой техники условия разгрузки и подъёма на этаж, эта услуга по умолчанию не подразумевается для крупной техники
Ассортимент техники в Испании меньше, чем в Москве, к этому нужно просто привыкнуть или наоборот, отвыкнуть ))

amazon.es, mediamarkt.es, electrodepot.es
В
Владимир
Aleks-es
Идеало не магазин и не маркетплейс, это просто агрегатор Вообще интернет-магазинов много, всё завис…
Я в Москве и не жил никогда)) просто нужна пояти вся техника, от вытяжки до кондиционера. Думал, что все в одном месте удастся купить, но, видимо, в разных магазинах выгодней разные товары покупать) пока что Pascual Marti - самый адекватный и доставка бесплатная
A
Aleks-es
Владимир
Я в Москве и не жил никогда)) просто нужна пояти вся техника, от вытяжки до кондиционера. Думал, чт…
Кстати да, Паскуаль Марти хороший магазин, я там холодильник покупал. Только он вроде как только по Валенсии и ближайшей округе, а вы не обозначили места своего проживания. Испания она всё таки довольно большая. А ещё и острова и даже в Африке территория есть.
A
A
Я в Амазон брала стиралку бош за 260 евро, 4 года работает прекрасно
В
Владимир
Aleks-es
Кстати да, Паскуаль Марти хороший магазин, я там холодильник покупал. Только он вроде как только по…
Да, я как раз в Валенсии. В радиусе 50км доставка бесплатна. Цены выглядят весьма привлекательными, особенно со скидкой

A
Я в Амазон брала стиралку бош за 260 евро, 4 года работает прекрасно
Ну 4 года назад и квартиры стоили в 2-3 раза дешевле) за 260е даже нонеймов нет, но в целом амазон годится для изучения отзывов, чтоб не купить полную шляпу
A
A
Владимир
Ну 4 года назад и квартиры стоили в 2-3 раза дешевле) за 260е даже нонеймов нет, но в целом амазон …
Прошлым летом подруге рассказала про это, она тоже не поверила. Пошла на Амазон и нашла )))
В
Владимир
A
Прошлым летом подруге рассказала про это, она тоже не поверила. Пошла на Амазон и нашла )))
В чем смысл ставить окна за 20к и покупать стиралку за 200е? У меня была дешёвая. Стирала 5 часов и белье мокрое было после отжима. Вот как раз кэнди - первая с картинки.
В
Владимир
Kutya
А точно ли 4 года назад квартиры стоили в 2-3 раза дешевле?))
Приходится верить на слово риэлтору и испанцами у которых снимаем сейчас. Может врут, конечно. Но показания двух независимых источников, которые купили-продали не одну квартиру совпадают 🤷🏻‍♂️
A
A
Владимир
В чем смысл ставить окна за 20к и покупать стиралку за 200е? У меня была дешёвая. Стирала 5 часов и…
Надо же какая память у человека 😂😂😂 смысл в том чтобы не покупать за 700 если можно купить за 260.
В
Владимир
A
Надо же какая память у человека 😂😂😂 смысл в том чтобы не покупать за 700 если можно купить за 260.
Так в чем смысл окон за 20к,если можно было купить за 5?) ну и между 260 и 700 есть вполне адекватные варианты)
A
A
Kutya
А точно ли 4 года назад квартиры стоили в 2-3 раза дешевле?))
Ну сейчас цены выросли, конечно, но не настолько

Похожие вопросы 🇪🇸