Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
11 апреля 2024 г.
эт ничего, я пока с личинкой воевал, выглядываю, а у меня одна собака копается где-то метрах в трехста в лесу, а жена разбросала семян и поливает из шланга за забором:)
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Vera
Смотрите чтобы собака в том таинственном лесу ничего лишнего не откопала😆
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
27 марта 2023 г.
А еще я как-то тошнилась по серпантину под ремонтом суженому до полутора полос, а одному нетерпелось скорее проскочить. Так он пролез между мной и ремонтной оградой, выдрал с корнем левое боковое и не оглядываясь поехал дальше🤦♀
Испания. Авто
niko
14 апреля 2023 г.
мы как-то вечером гуляли нашли кабана на участке незастроенном. очень красиво было
шум в кустах, из кустов вылетает немецкая овчарка, за ней в догонку кабан раза в три больше и за ним корги бежит лает
Испания. Авто
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
Eduardo
11 ноября 2023 г.
Дожди пройдут пойду в лес, сегодня за торентом как раз нормальный лес видел,с собакой погуляю и грибов пособираю,тут их полно никто не собирает,маслята и моховики...
Ответов: 8
Испания. Дом
Хелен
19 февраля 2024 г.
И в Индонезию без страховки опасно ездить. На меня там в лесу напала стая обезьян .Отняли сумку и чуть не изнасиловали )) .Дралась с ними. И все потому , что бывший пожалел деньги на экскурсовода проводника по лесу обезьян ))
Ответов: 3
Испания. Дом
Michael
18 июня 2024 г.
Одна синьора с телефоном у уха долго плясала около перехода, поставит ножку, уберет ножку, я стою, жду. Синьора танцует, на мир не смотрит. Я негромко: «Синьора», экзаменатор: «Транкила». Потом синьора отвернулась и я прошмыгнул
Ответов: 3
Испания. Авто
Oksana
6 ноября 2023 г.
Я вот наткнулась в Меркадоне на какую-то рыбу, на скумбрию похожую, не помню как называется. мне её там почистили, порезали, я только засолила. С луком и оливковым маслом.
Ответов: 5
Испания. Дом
Anna
12 августа 2023 г.
А что вот делать, если señora mayor (бабуля в годах), живущая сверху над нами, поливает так нещадно свои миллион цветов на балконе, что эта вода постоянно льется и капает и к нам на балкон и даже на только что помытые окна сбоку?
Один раз муж пытался к ней сходить, она дверь не открыла
Ответов: 7
Испания. Дом
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Пойду ка я в горы, пожалуй, на часик =)
Еда в желудке, ботинки пока целы, куртка хороша =)
Мы просто про разное говорим.
Про Фому и про Ерёму разом :D
Ответов: 2
Испания. Деньги