Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
11 апреля 2024 г.
а кто-нить высверливал замки? хочется че-нить разрушить, а у меня как раз есть подходящий от которого хозяева ключ не дают
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Берешь шуруповёрт пару сверел и все,5-10 минут
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Испания. IT, связь, электроника
Анастасия
12 июня 2024 г.
А вообще там где дверь разодрана желательно восстановить и покрасить ? Не начнёт там машина ржаветь ?
Испания. Авто
Yulia
28 марта 2023 г.
привет!кто может помочь.сбрасывала пароль на маке и все слетело. пароли в хроме(но это пофиг ) дигиталь слетел и не ставится. как его вернуть его?🙏
Ответов: 2
Pavel
22 мая 2023 г.
Не понимаю, вы кого такими номерами пытаетесь обмануть?) Вы думаете, что отсутствие флага спасет от протыкание шин?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Leo
29 апреля 2023 г.
у кого какой опыт, сколько стоит отремонтировать колесо?
и обращался ли кто-нибудь по страховке в случае прокола? как это сработало?
а то чета меня терзают смутные сомнения...
Ответов: 11
Испания. Авто
Name
13 января 2023 г.
А кто-нибудь сдавал авто на разборку тут? Каков порядок цифр?
Что-то передумал связываться с льготной растаможкой и вести назад продавать старый хлам не хочется.
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
11 апреля 2024 г.
думаю этот сгнил еще при позапрошлом владельце вот мне ключи и не давали
Испания. Дом
Alexandr
10 октября 2023 г.
Всем привет, потеряли ключи от новой BMW(вин номер РФ), нужен ключ, есть может у кого подвязки чтоб у диллера сделать ключ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Лена
28 марта 2024 г.
@privetkutya
Катя, и вытяжка зачем вам? Жили когда-нибудь без? Реально значение вытяжки переоценено, но понятно, что хочется продавцам кухонь заработать больше
Испания. Дом