U
User
10 апреля 2024 г.
Вот точно, как и здесь
Ответов: 24
A
Aleks-es
Примарк стоит наверное дешевле, чем количество пены, которую вы туда залили ))
Плюс геммор запенить так, чтобы бумажную коробку не распёрло
U
User
Aleks-es
Примарк стоит наверное дешевле, чем количество пены, которую вы туда залили )) Плюс геммор запенить…
Это не я, это фото человека из этого чата. Ну а насчёт соотношения цены премарко и пены, я бы не был так уверен) премарко тоже не на воздух крепится)
E
Eduardo
Aleks-es
Примарк стоит наверное дешевле, чем количество пены, которую вы туда залили )) Плюс геммор запенить…
Ты видел эти стены в Испании 4 см пустотелого кирпича они не держатся без примарка😁
R
Rasco
А в чем проблема с этими примарками?

Здесь как таковой коробки нет? Поэтому используют примарк+тонкую коробку?

Но есть вариант установить без примарка? Чтобы сэкономить на нем? Или с примарком есть какие-то ограничения ?

@Aleks_es Eduardo
U
User
Eduardo
Ты видел эти стены в Испании 4 см пустотелого кирпича они не держатся без примарка😁
Так а чем же так надёжно крепится премарко к этому самому пустотелому кирпичу в 4 см?
U
User
Eduardo
На просторах интернета найдешь ответ😉
Отсутствие ответа - тоже ответ))
E
Eduardo
User
Отсутствие ответа - тоже ответ))
Ты уже задавал этот вопрос я отвечал на него выше пролистай,смысл повторяться если ты не читаешь😁
U
User
Eduardo
Ты уже задавал этот вопрос я отвечал на него выше пролистай,смысл повторяться если ты не читаешь😁
Ты писал про некий специальный крепеж, но я в магазине ничего такого не увидел. Поэтому не могу оценить, насколько этот крепеж будет надёжнее пены+анкера
E
Eduardo
User
Ты писал про некий специальный крепеж, но я в магазине ничего такого не увидел. Поэтому не могу оце…
Специальный крепеж уже к приманку приделан , его надо просто разогнуть😁
U
User
Eduardo
Специальный крепеж уже к приманку приделан , его надо просто разогнуть😁
И без всякой пены он будет держаться в пустотелой стене надёжнее, чем на пене?) интересно было бы взглянуть глазами. У тебя нет фоток?)
U
User
Eduardo
Фоток нету простая работа смысл ее фотографировать?
Просто я никогда эти премарко в глаза раньше не видел и как они крепятся не знаю. Погуглю значит
U
User
Eduardo
https://youtu.be/hKbN9YP68jA?si=Toa0-3glJ4UA0Xo1
Получается, эти места крепления в стене надо сначала выпилить, а потом раствором закидать?
U
User
Eduardo
Да все верно
Смотрю другое видео, там премарко устанавливают на пену))
E
Eduardo
User
Смотрю другое видео, там премарко устанавливают на пену))
Не правильно.Ставь на раствор а по периметру можешь пеной задуть

Eduardo
https://youtu.be/uBLPQ0m70-o?si=mkGA-Yw95sWWSzzh
Так устанавливается дверь она крепиться через петли саморезами к примарку,все быстро и аккуратно получается.
A
Alex
Eduardo
https://youtu.be/uBLPQ0m70-o?si=mkGA-Yw95sWWSzzh
а на такие щели испанцы глаза закрывают? ))
E
Eduardo
Alex
а на такие щели испанцы глаза закрывают? ))
А не правильно примарк установлен снизу примарка есть метка уровень пола под неё надо подгонять или углублять в пол либо отпиливают если перегородки из гипсокартона

Похожие вопросы 🇪🇸

Deleted Account
22 февраля 2024 г.