E
Eduardo
8 апреля 2024 г.
Закончили ремонт...
Ответов: 24
K
Kutya
какая светлая квартирка и какая интересная балка!))
F
fobu
пьяным в туалет лучше не заходить)
K
R
Rasco
Kutya
какая светлая квартирка и какая интересная балка!))
два раза пересмотрел, а что за "балка"?
K
Kutya
Rasco
два раза пересмотрел, а что за "балка"?
ровно на второй минуте, тёмно коричневая
R
Rasco
Kutya
ровно на второй минуте, тёмно коричневая
Аааа, я почему-то решил, что она а туалете)

Да, выглядит монументально, я бы ее в бетоне оставил, отполировав и бесцветным матовым лаком укрыв.
V
Valleta
Ремонт как ремонт ничего особенного стандартный
E
Eduardo
Valleta
Ремонт как ремонт ничего особенного стандартный
Вот так было до ремонта,согласен бюджетный ремонт
V
Valleta
Eduardo
И? Стандартный ремонт , взять новостройку там такой же будет
R
Roman
Eduardo
Сколько такой ремонт вышел со всеми стройматериалами и вашей работой? Если можно, то лучше количество евро на квадратный метр. Хочу просто прикинуть к чему готовиться если покупать что-то подобное😁
Спасибо
E
Eduardo
Roman
Сколько такой ремонт вышел со всеми стройматериалами и вашей работой? Если можно, то лучше количест…
Моя работа с разрешением на ремонт 23000 стоила,без дверей окон кухни потолков, ламината сантехники.,так ещё плюсом наверное ещё 12к+,итого под ключ 35примерно,60 квадратов по 500-600 евро квадрат по полу получается,но это полный демонтаж только наружные стены остаются, стяжка пола,стены электрика сантехника...
Ж
Жанна
На входной двери это электронный глазок?
А
Алексей
Eduardo
Так всегда😊
Прошу твоего совета. Нужно красить фасад дома, краска акриловая. Стоит ли покупать подобное устройство?
E
Eduardo
Peter
Валик уже не в почёте?🤔
Я скидывал видео безвоздушником 30 минут красится вся квартира 95 квадратов по полу 😁

Peter
Валик уже не в почёте?🤔
Помимо скорости там ещё качество валик в жизни ничего подобного не сделает
A
Aleks-es
Eduardo
Я скидывал видео безвоздушником 30 минут красится вся квартира 95 квадратов по полу 😁
А если не профи, а так, для себя? Если нужно один раз в пять лет покрасить и не за 30 минут, а за полдня одна половина квартиры и за другие полдня вторая половина квартиры? Обычного бытового "воздушника" хватит?
E
Eduardo
Aleks-es
А если не профи, а так, для себя? Если нужно один раз в пять лет покрасить и не за 30 минут, а за п…
Можешь в аренду взять безвоздушник по 30-50 евро в день сдают видел объявления

Похожие вопросы 🇪🇸