Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
RIV17
8 апреля 2024 г.
Всем привет. Читали, что по типу мелка Машенька тут толком ничего нет. Каким примерным аналогом в Испании можно заменить?
Ответов: 1
Испания. Дом
Л
Лена
Надо бы организовать доставку Машеньки. Я бы взяла 😀
Похожие вопросы 🇪🇸
Nika
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы адекватной утилизации шин в Испании при замене на более новые? Шины в принципе не полный мусор, ездят, но мы предпочли заменить и думаем, что же делать со старыми?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Ruslan
24 февраля 2024 г.
Привет всем ! Скажите плиз - кто знает - есть ли тут в Испании аналог герметика Автосил?
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Виза D Испания
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а ние можно сделать в России. Подаюсь на студ визу. Как будто где-то проскакивало что делал кто-то и это проще , чем в Испании потом
Испания. Деньги
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Klara
7 мая 2023 г.
Привет всем! Может кто вкусе, есть ли такая же система иммиграции ( по языковым курсам) как в Испании, например в Германии? Буду благодарна за ответ, все что читала достаточно размыто и вообще не о том.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, а есть ли какая-то специфка для мопедов/мото при кольцевом движении в Испании? Приложение для аренды мопедов Yego говорит, что по правилам Испании вообще заезжать на кольцо нельзя на их мопедах, а в интернете про это ничего не могу найти
Испания. Авто
Anna
19 июня 2023 г.
Напишите пожалуйста, кто каким эффективным кремом для пяток пользуется. Что можно здесь купить в Испании.
В жизни не было такой проблемы. Нещадно начали сохнуть.
Спасибо 🙏❤️
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Ekaterina
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Не подскажите испанский аналог Смекты?
Ответов: 1
Испания. Дом
Ksenia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а что является такси в Испании ? Есть какой стандартный сервис, который юзают все (типа аналога яндекс такси)?
🇪🇸 Испания чат