Y
Yury
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Робот пылесос Xiaomi приказал долго жить.
Мигает белым и не реагирует на любые нажатия кнопок и не хард-ресетится даже.
Судя по всему бобик сдох.
Покупали на Амазоне года полтора назад. Вроде в условиях гарантии читал, что у них в Испании 3 года.
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с таким вопросом: есть-ли в Валенсии сервис или точки приеме для передачи в сервис? Или нужно через Амазон обращаться с этим вопросом?
Ответов: 3
G
Getinrussia.ru
Могу только логически предположить порядок действий. Спустя полтора года гарантия продавца уже точно не действует, если Вы отдельно не покупали услугу расширения гарантии. Значит, проверяйте гарантию производителя. Её срок указан в гарантийном талоне, при утере талона можно посмотреть на сайте. Если гарантия производителя ещё действует - смотрите у них гарантийные сервисы в Валенсии. Если нет - любой сервис, который занимается таким гаджетом.
Y
Yury
Getinrussia.ru
Могу только логически предположить порядок действий. Спустя полтора года гарантия продавца уже точн…
Нашел на Амазоне в заказах 22 года этот пылесос, провалился в заказ, там нажал требуется поддержка по заказу -> отправить в ремонт -> распечатать этикетку.
Дальше по инструкции написали, что нужно его упаковать, наклеить этикетку, отнести в ближайшее отделение почты и ждать.
Отправка бесплатная. Ремонт то ли в течении 2-х лет, то ли 3-х вроде бы тоже.
В понедельник отнесем, посмотрим.
A
Aleks-es
У меня так же через полтора года сдох фитнес-браслет Сяоми, который я на Амазоне покупал. Гарантия в педидо была написана 2 года. На Амазоне оформил гарантийный случай, прислали наклейку на конверт, сходил в корреос и бесплатно отправил бандероль с этой наклейкой, только пакетик почтовый у них за еврик купил для упаковки. Через несколько дней прибежал курьер, принёс мне их обратно, но ничего не изменилось, только корпус вставили в браслет, хотя я посылал их раздельно, как не включались, так и не стали включаться. Снова на Амазоне написал в поддержку, сказали ОК, иди вот в эту транспортную компанию недалеко от моего дома, сдай труп своих часов там вот с этой наклейкой (наклейку в пдф прислали), после чего на счёт в амазоне пришла вся сумма покупки

Похожие вопросы 🇪🇸