Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
4 апреля 2024 г.
а может вы знаете как можно исправить вот эту бяду (скол на кирпиче), не выпиливая кирпич? на видном месте, глаза кровью исходят.
Ответов: 15
Испания. Дом
А
Анатолий
Подкрасить
E
Eduardo
Анатолий
Подкрасить
Это сильно просто🤓
А
Анатолий
Eduardo
Это сильно просто🤓
Ну извините 🤷♂️
A
Andrey
Прозрачный герметик перемешать с кирпичной крошкой этого цвета?
E
Eduardo
Andrey
Он не в массе покрашен нету такого цвета крошки,фугу взять керакол ее очень много цветов
R
Rusty
Andrey
Тогда уж не герметик, а эпоксидную шпаклёвку
U
User
Дай бог, чтобы это была самая большая проблема)
U
Uliana
Eduardo
Он не в массе покрашен нету такого цвета крошки,фугу взять керакол ее очень много цветов
есть weber premium fina как раз примерно такого цвета. попробую в выходные, потом расскажу. но чует душа, что выпиливать в итоге буду этот кусок. 🙈
E
Eduardo
Uliana
есть weber premium fina как раз примерно такого цвета. попробую в выходные, потом расскажу. но чует…
Реально выпиливать?😳
U
Uliana
Eduardo
Реально выпиливать?😳
угу. я за меньшее выпиливала кирпич на крыше на "выхлопной трубе" (куда вентиляция выходит). а там только галки эту чапусу могли видеть.
E
Eduardo
Uliana
угу. я за меньшее выпиливала кирпич на крыше на "выхлопной трубе" (куда вентиляция выходит). а там …
А что выпиливать целый кирпич?и новый вставлять...?
I
Ian
Uliana
угу. я за меньшее выпиливала кирпич на крыше на "выхлопной трубе" (куда вентиляция выходит). а там …
Я надеюсь, вы в курсе, насколько мир несовершенен))
K
Kutya
Приклеить ракушку😅 ну или что-то эстетичное
А вообще я б закрасила или забила
N
Natuzzi
Kutya
Приклеить ракушку😅 ну или что-то эстетичное А вообще я б закрасила или забила
Плющ посадить можно ещё
E
Eduardo
Kutya
Приклеить ракушку😅 ну или что-то эстетичное А вообще я б закрасила или забила
Улитку, типа ползет😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Paulina
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как правильно называются эти дурацкие окна здесь, которые как бы прозрачные, но не совсем? Когда стекло такое слегка матовое, через него ничего не видно и свет проходит с горем пополам?
Ответов: 4
Испания. Дом
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
natalie._.boytsova
7 июня 2024 г.
други, у нас в новой кв рамы толи железные, то ли алюминевые
серенькие)
страшные ужас.
чем можно покрасить?
чтобы недорого ?
надо ли грунт класть ? или есть 2 в 1?
порфа:)
Барселона
Ответов: 12
Испания. Дом
niko
7 марта 2023 г.
а кто-то может алюминоз по фотографии разрушенного куска стены определить?)
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
8 июня 2024 г.
Ребят, обнаружил у себя вот такую дыру у окна. Это газовая труба в ней. Чем лучше бы не заделать чтобы зимой оттуда не дуло? Вату может напихать и ещё чего?
Ответов: 14
Испания. Дом