Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Eduardo
Мне сдать квартиру надо, я прекрасно понимаю что через неделю все углы сбиты будут...
А
Анатолий
Насколько проще относишься к жизни, если есть маленькие дети 😂🙈 Стенки целые - и хорошо
E
Eduardo
Анатолий
Насколько проще относишься к жизни, если есть маленькие дети 😂🙈 Стенки целые - и хорошо
Согласен мой сын в футбол дома играет 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
PN
17 декабря 2023 г.
А раздвижные окна(двери) как-то регулируются по наклону? Визуально не нашёл ни чего похожего на регулировку. Один винт только, но он просто крепёжный, похоже, т.к. затянут сильно на обеих створках.
Одна створка с наклоном небольшим и что бы защёлкнуть её, приходится прижимать верх.
Ответов: 7
Испания. Дом
María
16 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть кривой потолок и чуть менее кривые руки, если подшкурить выпуклости и жирненько нанести пасту готеле фактурным валиком, а потом покрасить - это будет нормально выглядеть или плохая затея? Хочется малыми усилиями сделать потолок поприличнее 👀
Ответов: 1
Испания. Дом
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Испания. Авто
Ivan
26 января 2024 г.
про расход вопрос обычно звучит так: что нужно сделать, чтобы уменьшить расход?
- открыть окна
- включить кондей
- включить обдув в передней панеле воздуха;
именно обдув и будет верным решением. Типа там кондей не будет работать, а вентиляция будет идти.
Ответов: 12
Испания. Авто
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом