Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
3 апреля 2024 г.
пример стоимости окна и двери. к этой цене ещё надо приплюсовать iva 10%
Ответов: 4
Испания. Дом
U
User
Мда, не дёшево, конечно. Я купил бабушатник под аренду за 63000, туда бы что подешевле влепить))
U
Uliana
User
Мда, не дёшево, конечно. Я купил бабушатник под аренду за 63000, туда бы что подешевле влепить))
мы для себя любимых строим. стараемся всё лучшее, хотя жаба душит постоянно
U
User
Uliana
мы для себя любимых строим. стараемся всё лучшее, хотя жаба душит постоянно
Понимаю. У меня другая ситуация
E
Eduardo
User
Подешевле если только стандартные размеры подойдут которые есть в магазинах
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
27 декабря 2023 г.
Да где вы это находите),привозят с Украины и двери и наличники, только это надо на этапе строительства,потому что двери не встанут в примарк,да и ширина коробки 8см
Ответов: 29
Испания. Дом
Татьяна
25 февраля 2024 г.
Сдавать квартиру не выгодно на круг, по итогу, КАКОВО мнение Бывалых? Имею в виду, примерно сколько процентов прибыли, если вложил 100к евро, то окупится за 10 лет при цене аренды в 850 евро? Но ведь налог на прибыль и еще издержки типа сигнализация, от окупасов, износ мебели и тп
Ответов: 42
Испания. Деньги
niko
25 октября 2023 г.
ну и плюс 10г "для мака" дороже "для всех остальных" раз в 10 по умолчанию)
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Жанна
13 января 2024 г.
И какие дороже, кстати? Корректно ли сравнивать цены на окна ПВХ и алюминиевые с терморазрывом?
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
28 марта 2024 г.
И фильтра на осмос не дорогие. А мембрану можно за 10-15 евро на Али заказать.
Испания. Дом
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Испания. Авто
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
VinD
17 февраля 2023 г.
Будет tie - вариантов банков будет больше. На тот же bbva при открытии можно еще как минимум 10 загнать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
22 июля 2023 г.
А есть вообще решение брать бенз и за 1.5 тыс евро переводить его на газ. Тут и наклеечка и экономия при пробегах...А?😉
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlad
15 января 2023 г.
Какие аналоги вайз и револют посоветуете? Гражданство рф, резиденция - испания. Интересует хранение суммы 5-10 тыс евро и иногда оплата картой. Спасибо
Ответов: 12
Испания. Деньги