Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
3 апреля 2024 г.
вот в дверном проёме дерево - это премарко. premarco para las puertas en block
Ответов: 7
Испания. Дом
U
User
В общем, это совсем не та самая дверная коробка из МДФ, которая продается с дверью. Полагаю, что коробку из МДФ можно и без премарко установить. По крайней мере, для межкомнатных дверей
A
Alexey
User
В общем, это совсем не та самая дверная коробка из МДФ, которая продается с дверью. Полагаю, что ко…
вот человек выше писал, что ставил без премарко, можно поинтересоваться не вывалились ли они ещё))
U
User
Alexey
вот человек выше писал, что ставил без премарко, можно поинтересоваться не вывалились ли они ещё))
Я сам точно так же в двух квартирах ставил три года назад и всё до сих стоит дай бог каждому!-)
E
Eduardo
User
Я сам точно так же в двух квартирах ставил три года назад и всё до сих стоит дай бог каждому!-)
В Испании ставил?)
U
User
Eduardo
В Испании ставил?)
Нет, в другой маленькой, но гордой стране). Там абсолютно такие же коробки из мдф
E
Eduardo
User
Нет, в другой маленькой, но гордой стране). Там абсолютно такие же коробки из мдф
Нет не такие😁
U
User
Eduardo
Нет не такие😁
Абсолютно такие же. Я уже сравнивал с дверьми и в Леруа, и в Обрамат, и в Баухаус. Всё один в один.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
26 апреля 2024 г.
ну бачийерато де арте это ж ненастоящий бачийерато, там своя атмосфэра
Ответов: 1
Испания. Образование
Maksim
27 апреля 2023 г.
Вроде это .TIE que documenta la renovación de la autorización de residencia temporal o la prórroga de la estancia o de la autorización para trabajadores transfronterizos.
Ответов: 7
Виза D Испания
Eduardo
1 февраля 2024 г.
А вот так вот вытаскиваются деревянные окна,там вообще полстены вываливается 🤦♂,никакой наличник не поможет
Испания. Дом
Alex
5 ноября 2023 г.
Contenido bloqueado por requerimiento de la Autoridad Competente, comunicado a esta Operadora
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexander
10 сентября 2023 г.
Я тут снимал унитаз там в трубах известковых отложений килограм был….
Ответов: 2
Испания. Дом
Eduardo
7 ноября 2023 г.
Кстати при низких потолках глянецевый натяжной наоборот даёт высоту визуально.(это гараж переделанный под тураппартамены)
Ответов: 5
Испания. Дом
niko
11 апреля 2024 г.
вообще это задняя калитка в лес:)
Испания. Дом
Kutya
8 апреля 2024 г.
Хорошенькая балка, просто непривычная
Это деревом обшивают?
Испания. Дом
Daniil
19 января 2023 г.
можно мини купер jcw) правда там наоборот - красная крыша, темный боди)
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Классический пример: длинная дуга, укатанный снег. Выставил машину под 45 градусов, рулем корректируешь угол атаки, полный газ открыт, красота. Подключается задняя ось - и ты вдруг по оси нахождения а/м начинаешь уезжать в сугроб. И хорошо, если есть еще место до бруствера… а если ты вдруг облизываешь бруствер в этот момент - всё, готовь лопату.
Ответов: 2
Испания. Авто