Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
User
3 апреля 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что сейчас везде, не только в Испании, межкомнатные двери идут примерно с одинаковыми тонкими коробами из МДФ. И я и такие коробки нормально ставил. Уже 4-й год стоят и ничего
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Ставь
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
10 ноября 2023 г.
я вот элементарно не знаю куда сейчас пойти в Мадриде купить удлинитель 🤣и как чучундра пытаюсь понять как это сделать быстро и где, рядом магазинов подходящих по карте не наблюдаю, в РФ это был бы яндекс маркет и 5 минут на заказ 😂
Ответов: 13
Испания. Дом
George
4 февраля 2023 г.
у меня тоже проблема, честно скажу. Минивэн - 2 м высотой. Это означает, что часть паркингов, которая 1.8-1.9 m по высоте, как и гостиничные паркинги (как в Чехии) попросту недоступны. Ну, и по габаритам тоже мне страшновато бывает... Хотя в целом - квадратиш практиш гут - и это спасает
Испания. Авто
Vita
1 марта 2023 г.
Я хотела узнать вообще испанцы в получастных вытягивают по каталанскому и испанскому новеньких в 4 ESO Или это только везде пишут , а по факту иностранцы сидят отдельно и нифига не делают
Ответов: 6
Испания. Образование
Deleted Account
10 октября 2023 г.
у меня как то все по другому... упёрся в тупик ...по льготной не могу, срок год прошел, резиденция постоянная, если в общем порядке, то первое с чем столкнулся нем европейской омолгации , в Лэнд Ровер Мадрид на запрос ответили ,что авто для российского рынка.... соответственно ficha reducida не делается....
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания