E
Eduardo
3 апреля 2024 г.
По поводу входных дверей,очень часто проем не позволяет поставить большего размера,в старых домах вообще ширина 76,если ставить деревянную дверь,это дверь коробка,примарк...проем получается 80+8+8 почти метр.А проем входной двери это с одной стороны колонна а с другой начинается первая ступенька лестницы.Поэтому я стараюсь ставить металлические двери к ним примарк не нужен,полотно и коробка из металла,к тому же у них есть порожек
Ответов: 8
U
User
Объясни пожалуйста, что такое примарк?
E
Eduardo
User
Это деревянный каркас куда устанавливается дверь что входная что межкомнатная без него не установить дверь
U
Uliana
User
вообще-то это premarco. но Эдуарду почему-то нравится называть его примарк, может по аналогии с магазином одежды 🤷‍♀ премарко = подрамник. по крайней мере в Обрамате он продается отдельно от дверей.
U
User
Uliana
вообще-то это premarco. но Эдуарду почему-то нравится называть его примарк, может по аналогии с маг…
Спасибо за пояснения. Вот я поэтому и решил всё своими глазами посмотреть)
U
Uliana
User
Скажите, обрамат и брикомарт - это одно и тоже?
да. всю жизнь он был Брикомарт (ака Брико), мы и щас так его продолжаем звать. но почему-то переименовали в Обрамат с год назад. фу
U
User
Uliana
да. всю жизнь он был Брикомарт (ака Брико), мы и щас так его продолжаем звать. но почему-то переиме…
Понятно. Я так и подумал, судя по Гуглу. Смотрю, там цены поинтереснее, чем в Леруа

Похожие вопросы 🇪🇸