E
Eduardo
2 апреля 2024 г.
Solid Elements Межкомнатная входная дверь Бронированная Сапелли/Лак белый 400 (80 x 204 см, Левая) | БАУХАУС
https://www.bauhaus.es/puertas-de-entrada/solid-elements-puerta-de-entrada-interior-acorazada-sapellyblanco-lacado-400/p/27805967
Ответов: 23

Вот дверь хорошая,тяжёлая пипец больше 100 кг
E
Eduardo
User
Пишут 66 )
Какие 66,ее 3 здоровенных парней еле тащат)
A
A
User
80 см ширины - это мало для входной двери
A
Alex
A
80 см ширины - это мало для входной двери
А для чего больше?? Ну будет 90 . Что это даст?
U
User
Alex
А для чего больше?? Ну будет 90 . Что это даст?
Тогда уж 70 можно, чё уж там) человек спокойно пройдет
A
Alex
User
Тогда уж 70 можно, чё уж там) человек спокойно пройдет
Нужна разумная достаточность. В 80 см даже двухдверный холодильник зайдет
U
User
Alex
В Испании иногда бывают такие планировки с изгибами и поворотами, что и в 90 см не всё можно затащить. Особенно если этот холодильник ещё и 2 метра высотой, и его приходится наклонять
U
User
Alex
Ну жто же не имеет отношения к ширине входной двери
Мне как раз недавно новый двухметровый холодильник LG заносили двое хлопцев. Мучилась минут 5 точно, как раз именно с входной дверью. Потому что нужно было сразу за ней выполнить поворот на кухню в узенькой прихожке. Я тут ещё ничего не сносил и не переделывал. В итоге справились и даже не поцарапали. Но вот была бы она 80 см, уже не уверен, что получилось бы.
A
Alex
User
Мне как раз недавно новый двухметровый холодильник LG заносили двое хлопцев. Мучилась минут 5 точно…
Редкий случай. Тут может и проемов для 90 нет. Не раздалбливать же для гепонятных перспектив
U
User
Alex
Редкий случай. Тут может и проемов для 90 нет. Не раздалбливать же для гепонятных перспектив
Я тут щас перемерил, у меня оказывается дверь 76 см))) Поэтому они и мучились. А вот было бы 90, влетели бы со свистом)
E
Eduardo
User
😁
Это уличная а не в квартиру 😊
U
User
Eduardo
Это уличная а не в квартиру 😊
И твоя на 80 уличная с защитой от дождя)))
E
Eduardo
User
И твоя на 80 уличная с защитой от дождя)))
Да х.з.какая там у меня защита от дождя если у меня ламинированная ДСП что снаружи что внутри
A
A
Alex
Это самый минимум был даже в совке, для хрущёвок. Сейчас норма для новостроек 960 ( с коробкой, по полотну 900).

Похожие вопросы 🇪🇸