Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
В
Владимир
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для пола душевой в Испании есть специальная плитка? Если да, то как правильно по-испански называется?
Ответов: 9
Испания. Дом
E
Eduardo
Просто плитка 😊
Eduardo
Просто плитка 😊
Плитка напольная,плитка настенная,впринципе все.Какой то особенной нету
A
A
в идеале лучше использовать ту, что для бассейна, у неё нулевой коэффициент водопоглощения
E
Eduardo
A
в идеале лучше использовать ту, что для бассейна, у неё нулевой коэффициент водопоглощения
У любого гресса нулевой
В
Владимир
Eduardo
У любого гресса нулевой
А гресс это что?
E
Eduardo
Владимир
А гресс это что?
Напольная плитка😁
В
Владимир
Eduardo
Напольная плитка😁
Я думал baldodas 😅
E
Eduardo
Владимир
Я думал baldodas 😅
Гугл переводчик я так понял😁
Владимир
Я думал baldodas 😅
Azulejo porcelanico
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие аналоги тетрациклиновой мази есть в Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
BMW
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как называются средства на испанском языке которые отлично борются с плесенью на стенах!?
Ответов: 7
Испания. Дом
Митя
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на нон лукративу подаваться из Испании можно?
Виза D Испания
Obikva
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а какие примерно цены в Испании на спрей с мометазоном (типа Назонекса)? Получится ли купить такой спрей при наличии рецепта из РФ?
Испания. Здоровье
natalia_kite
5 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, аналог фитолизина есть в Испании?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Pudum
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании шпаклёвка называется? Вижу много слов, но все вроде не то.
Ответов: 6
Испания. Дом
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Испания. Деньги
Irina
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, глюкофаж (метморфин) есть в Испании? Нужен ли рецепт?
Испания. Здоровье
Irina
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли в Испании какое-нибудь подобие ихтиоловой мази? Нужно средство, чтобы «вытянуть» содержимое прыща.
Испания. Здоровье
Masha
27 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность податься на блю кард в Испании, если уже есть тие (вкс). Может у кого-то был такой кейс, говорят Испания неохотно даёт блю кард
Виза D Испания