Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
В
Владимир
1 апреля 2024 г.
А если сказать, что у меня украли телевизор (ну или что-то другое дороже 900е) и я знаю, кто вор и где он находится - это сработает? Посадят окупаса?)
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Ekaterina
До тысячи евро даже не арестовывают
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Испания. Авто
Sergibaclo
21 ноября 2023 г.
подскажите пж схему кто понимает:
Мой товарищ в рф хочет купить например VR-шлем, которые туда не отгружают. Я покупаю этот шлем, вскрываю, создаю видимость б/у и отправляю ему например СДЕКом.
Я так понимаю что главные вопросы тут будут у таможни? Какие подводные и надводные тут?
И если это будет уже не шлем за 500евро, а например 105" экран (2,5 метра) стоимостью 8500 евро?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Виталий
2 ноября 2023 г.
Кто-нибудь делал так? 950 через табачку+перевод? Не блокируют? Тут поначитаешься и параноить начнешь)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Ответов: 2
Испания. Авто
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Михаил
2 апреля 2023 г.
Если мне карту nikel пополнит другой человек из банкомата испании на 2500 евро. Заблочат её)?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Fugo
6 ноября 2023 г.
кто покупал машину онлайн? ))
Для меня такой опыт первый. Куплена у дилера, новая. Обещают привезти к дому.
Но я не понимаю что надо для приёмки?
Как происходит приёмка?
Если что-то не так с машиной, не принимать или надо акт составить?
Если всё окей, то тоже акт?
У кого был опты такой, опишите пожалуйста
Испания. Авто
Dária
28 февраля 2023 г.
А кто-то пользуется не своей картой ? Условно , если мне мама оставит свой Юнион Пей какая ответственность за это ?
Или всем пофиг? Или блокируют ? Может кто-то пользуется также.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svetlana
6 мая 2023 г.
Странный вопрос, но кто-то сталкивался с сантехниками в Барселоне? Сколько тут примерно стоит починить текущий кран? Я вызвала Сантехника из интернета и он взял 330 евро за работу, которая заняла примерно 20 минут и вот пытаюсь понять насколько это адекватная цена или это потому, что я иностранка.
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Arseni
20 марта 2024 г.
Народ, а к каким приколам приготовиться, если покупаешь машину в одном регионе (Таррагона), а живешь в другом (Бизкайя)? Можно-ли сохранить номер, который останется при продаже? Есть-ли какие-то ньюансы с налогами?
Ответов: 2
Испания. Авто