U
Uliana
31 марта 2024 г.
посмотрела характеристики 612, можно и с плиткой поверх и без ничего. важно чтобы была сеточка для укрепления. т.е. слой краски, на неё (пока не высохла, а сохнет очень быстро) сеточку, и после полного высыхания еще слой краски
Ответов: 8
M
Mariia
Вот такой пол, но я уже думаю, что, может нужна краска для бассейнов с такими дождями)
E
Eduardo
Mariia
Вот такой пол, но я уже думаю, что, может нужна краска для бассейнов с такими дождями)
В Валенсии тоже дождь,над соседней квартирой тоже такой краской замазано,уже облезла),у меня вообще дыры в крыше были куски отваливались,слой мха как в лесу был).Я все это заделал ободрал мох хотел тоже такой краской,но что-то жалко стало мозаику на крыше она цветная шестиугольная все это отмыл сульфоматом и серым плиточным клеем швы в плитке заделал
M
Mariia
Eduardo
В Валенсии тоже дождь,над соседней квартирой тоже такой краской замазано,уже облезла),у меня вообще…
Ну тут нет мозаики))), нечего жалеть. Швы до обновления краски промазывали цементом. Так я не поняла, как лучше сделать? До сильных дождей она держала, кстати. Это у нас уже неделю.поливает непрерывно
E
Eduardo
Mariia
Ну тут нет мозаики))), нечего жалеть. Швы до обновления краски промазывали цементом. Так я не понял…
Ну такая краска вместе с сеткой типа стеклохолста обычно наносится ,краска слой сетки и снова краска
U
Uliana
Mariia
уклон на этом полу наверное есть? дождь куда-то стекает? значит это не "бассейн". я к тому, что там вам нужна краска не для бассейнов, а для транзитабельной поверхности. вы по этой покрашенной поверхности ходите? условно изнашиваете. значит краску нужно укреплять сеткой обязательно. так как Sika 612 дорогая (но очень хорошая, если правильно наносить всё по инструкции), то крышу мы красили в несколько слоев SikaFill 200 Fibras. SikaFill не позволяет сверху класть плитку, как Sikalastic, но вам и не надо. вам достаточно будет слой SikaFill, на него пока не высох сетку, и ещё один слой SikaFill. может и ваша краска не плохая, а просто одного её слоя недостаточно без укрепления.
M
Mariia
Uliana
уклон на этом полу наверное есть? дождь куда-то стекает? значит это не "бассейн". я к тому, что там…
Да, спасибо, это терраса, ходим, конечно и много. Уклон там хороший к стене и правильный и вода хорошо стекает. Мы просто покрасили недавно все по новой и до этих дождей оно держало нормально, видимо, да, надо все чистить и 2 слоя с сеткой

Похожие вопросы 🇪🇸