Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
31 марта 2024 г.
В Кастилья и Леон у нас центральное отопление ..Его на вечер и ночь отключают . И температура падает. Видимо считают в среднем по больнице
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Ruslan
У нас на Бискайщине - где как, центрального мало, но есть много локального отопления, от кальдеры газовой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
16 января 2023 г.
в частных домах нет, а в квартирах , что в каталонии, что в центре валенсии, везде примерно одинаково по утрам пахло. 😓
Испания. Дом
Анастасия
8 марта 2023 г.
Скажите, а тут на севере и в не очень тёплых в зимнее время городах есть центральное отопление или все своими обогревателями отапливаются ? Подмерзла я этой зимой
Испания. Дом
Biolvik
4 ноября 2023 г.
Мужу под им жарко даже зимой. Но мы привыкли за 12 лет к прохладе зимой))). Читаю, как все стараются утеплиться здесь и улыбаюсь). Мы спим зимой с открытыми окнами и теплых одеял хватает. У нас, правда, полы паркетные. Возможно поэтому холод от мрамора отсекают.🙄
Испания. Дом
Alex
21 декабря 2023 г.
хм... у меня квартира на Юг. солнце днем нагревает. не топим вообще. даже в спальне окно приоткрываю для свежего воздухах. Валенсия.
Испания. Дом
niko
13 октября 2023 г.
ну пока у нас нет мороза) а зимой ночью 8-10 думаю, там же дырка на улицу )
Ответов: 5
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
У нас вроде домашний, говорят полстраны такими греет дома. Просто непривычно очень после центрального отопления
Испания. Дом
Viktor
3 мая 2024 г.
Приветствую всех.
Вчера ребенок похоже перегрелся на прогулки в школе, ночью температура 38 и сильная жажда была.
Температуру сбили, но с утра по новой.
Что в Испании в таком случае лучше делать, каие жарапонижающие, или сразу в ближайшую клинику идти?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
David
22 марта 2024 г.
Всем привет. Проблема с напором горячей воды в санузле (на кухне нормально). В раковине напор холодной нормальный, а горячей - раза в 4 меньше. В душе вообще еле течёт и горячая и холодная. Газовая колонка на нагрев воды. Куда начать копать?
Ответов: 21
Испания. Дом
natalie._.boytsova
24 марта 2024 г.
Ребят, а можно как-то температуру от зуба отличить от температуру от простуды.
У малой 5 лет, лезет коренной зуб. Побаливает вчера и позавчера. Десна опухла, как будто скоро вылезет и красная
А сегодня с темпой 39 проснулась. Очень хочется верить, что это просто зуб...
Ответов: 10
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
1 июля 2023 г.
Ребят, а на сколько плохие окна удораживают электричество в сезон примерно?
У меня только кондей для обогрева и, наверно, будет, обогреватель. Квадратура 50 кв. На террасу окна в пол.
Ответов: 5
Испания. Дом