Ж
Жанна
30 марта 2024 г.
Вопрос про плитку. Купили в Ferrolan плитку. Покупали сразу одним заказом 30*90 и 30*60. Предполагали класть её горизонтально на одной стене. По факту оказалось, что плитка 30*90 на несколько мм уже плитки 30*60. Наш строитель уверяет, что сдать плитку нельзя, так она была под заказ. Так ли это? И вообще, в Испании это норма, чтобы плитка так отличалась?
Ответов: 25
R
Rasco
так напишите в этот Ферролан, что вот ваша плитка, размер одинаковый, а по факту разный.
Ж
Жанна
Rasco
так напишите в этот Ферролан, что вот ваша плитка, размер одинаковый, а по факту разный.
Ну то есть это не норма у них. Нас строители в обратном уверяют
K
Kutya
а одна только плитка или все разного размера?
R
Rasco
Жанна
Геометрические размеры - это наверное самое важное в плитке.
E
Eduardo
Жанна
Да нормально у вас разный формат плитки,это допустимо
Ж
Жанна
Kutya
а одна только плитка или все разного размера?
Уточню у строителей. Но, думаю, все
Ж
Жанна
Eduardo
Да нормально у вас разный формат плитки,это допустимо
Это одна коллекция, одна поставка и заявлены были одинаковые размеры (в ширину)
E
Eduardo
Жанна
Это одна коллекция, одна поставка и заявлены были одинаковые размеры (в ширину)
Не бывает чтобы размер в размер разные форматы,ни разу не было такого.
Ж
Жанна
Eduardo
А фото с коробок скиньте с размерами
Сейчас не могу. Буду на стройке - сфотографирую
E
Eduardo
Можно сдать без проблем.Всегда сдаём,единственное там есть срок возврата если не прошел,и то возврвращали
A
A
проще сдать назад и купить другую
Ж
Жанна
A
проще сдать назад и купить другую
Блин, мы её 10 дней ждали! У нас сроки ремонта горят!🤦‍♀️
A
A
Жанна
Блин, мы её 10 дней ждали! У нас сроки ремонта горят!🤦‍♀️
тю, 10 дней) хорошую плитку месяцами можно ждать. не должно быть такого расхождения в размерах, вы её всё равно не положите как надо. это же не рустик кривенькое, где это только в плюс и ширина швов может быть любой)))
E
Eduardo
A
тю, 10 дней) хорошую плитку месяцами можно ждать. не должно быть такого расхождения в размерах, вы …
Да какая хорошая чем сильнее под "заказ" тем кривее плитка.Из сетевых берешь за 15-20 евро идеальная геометрия.Ну а так ни разу не встречал плиточника который бы сказал хорошая плитка,все говорят плитка не очень (это я мягко говоря )😁

Eduardo
Да какая хорошая чем сильнее под "заказ" тем кривее плитка.Из сетевых берешь за 15-20 евро идеальна…
Плиточники вообще натуры утонченные к ним подход нужен,."Я верю в тебя"..."Все у тебя получится"...,все эти слова про кривую плитку просто слова,все равно сделают идеально на сколько можно,но ласковые слова нужны обязательно😁
E
Eduardo
Valleta
Porselanosa?
Да все они +-, только у парцелрносы есть больше выбор крупноформата,но и цена в 3 раза дороже минимум
V
Valleta
Eduardo
Да все они +-, только у парцелрносы есть больше выбор крупноформата,но и цена в 3 раза дороже миним…
Те что леруа что порселаноза разницы нет? Кроме цены естественно
Ж
Жанна
Eduardo
Да какая хорошая чем сильнее под "заказ" тем кривее плитка.Из сетевых берешь за 15-20 евро идеальна…
Ой, про сетевые тоже большой вопрос. Купили в Leroy плитку в коридор, но просчитались с количеством (сами виноваты, сын не правильно посчитал). Дозаказали тот же артикул - пришла плитка ещё с бОльшей разницей в размерах, чем белая. И гораздо светлее. Прям очень сильно
A
A
Жанна
Ой, про сетевые тоже большой вопрос. Купили в Leroy плитку в коридор, но просчитались с количеством…
В разных партиях могут отличаться оттенки цвета, всегда лучше взять немного с запасом и потом ненужное вернуть
A
Alex
Когда покупали рулетки на Али)))

Похожие вопросы 🇪🇸