O
Oleg
30 марта 2024 г.
Всем доброго субботнего вечера!
Подскажите, вдруг кто сталкивался: есть ли смысл вызывать инженера на инспекцию дома перед покупкой? Может ли он реально оценить состояние, или это все фикция и пустая трата денег.
В частности, у нас возникли разногласия с продавцом. Я на 99% уверен, что есть или была протечка крыши в паре мест. Продавец же утверждает, что «это влажность»..
Ответов: 5
A
A
вы можете вызывать кого угодно, но не совсем понимаю какой смысл в этом? недвижимость продаётся в любом виде, продавец вам ничего не обязан - хотите берите, хотите нет. это же не аренда. развалины тоже покупают и восстанавливают)
O
Oleg
A
вы можете вызывать кого угодно, но не совсем понимаю какой смысл в этом? недвижимость продаётся в л…
Я не хочу ничего восстанавливать) если это протечка крыши, я откажусь тогда и все.
Х
Хелен
Oleg
Я не хочу ничего восстанавливать) если это протечка крыши, я откажусь тогда и все.
Это легко решаемая проблема , если вариант интересный по цене. Коммунидад делает гидроизоляцию крыши , страховая оплачивает ремонт изнутри. У нас было. Все устранили
O
Oleg
Хелен
Это легко решаемая проблема , если вариант интересный по цене. Коммунидад делает гидроизоляцию кры…
Спасибо! Там casa adosada. Коммунидад есть, но я сомневаюсь, что они будут крышу чинить)

Похожие вопросы 🇪🇸