Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🌅
🌅
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть в Испании сайт на котором можно посмотреть или запросить данные/характеристики об объекте недвижимости? Сбросьте ссылку pls. Типа гос реестра недвижимости.
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alex
https://t.me/esp_casa/71797
E
El
Registradores.org
🌅
🌅
El
Registradores.org
Тут можно запрос о собственнике сделать по кадастровому номеру?
E
El
🌅
Тут можно запрос о собственнике сделать по кадастровому номеру?
Думаю да, я тут nota simple заказываю
Похожие вопросы 🇪🇸
Емеля
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Испании сайты с предложениями недвижимости подобные Циан или Авито?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Сергей
11 марта 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как оформить нотариальный акт о намерениях приобрести недвижимость в Испании?
Виза D Испания
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, интернет-ресурсы до поиска банковской недвижимости на продажу в Испании? Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elena
26 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сайт по продаже недвижимости.
🇪🇸 Испания чат
Светлана
21 мая 2024 г.
Добрый день, ребята! Подскажите, пожалуйста, на каких основных сайтах ищут недвижимость в Испании ( продажа- покупка)?
🇪🇸 Испания чат
Любовь
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините, что не по теме... можете подсказать , где получить информацию по налогам, при сдаче в аренду недвижимости в Испании?
Виза D Испания
Nastya
6 февраля 2024 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, мои регистрации на сайте в графу passport issue place указывали страну или город?
Испания. Туризм
Aleks
18 сентября 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, а в Испании можно как то проверить нотариуса? Что он числится в реестре или тип того?
Испания. Деньги